16+
Новости Вторник, 5 ноября 2013, 7 комментариев

Участница Pussy Riot будет отбывать наказание в нашем крае

Участница Pussy Riot будет отбывать наказание в нашем крае
16+

Участница скандальной панк-группы Pussy Riot — Надежда Толоконникова, все-таки продолжит отбывать наказание в Красноярском крае. Об этом нам сегодня стало известно от адвоката девушки.
Напомним, свой самый громкий концерт группа дала в феврале прошлого года в храме Христа Спасителя. За это Хамовнический суд Москвы приговорил трех участниц к двум годам колонии общего режима. В сентябре Надежда Толоконникова заявила о бесчеловечных условиях в мордовской колонии и в знак протеста объявила голодовку, с требованием перевести ее в другое исправительное учреждение. И вот сегодня адвокат Толоконниковой — Ирина Хрунова рассказала нам, что оставшуюся часть срока, до марта следующего года, участница группы проведет в колонии Красноярского края, по месту прописки. Как нам стало известно, отбывать срок Толоконникова будет в Нижнем Ингаше, в пятидесятой колонии. В пресс-службе ГУФСИНа по краю пока эту информацию не подтвердили.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 06.11.2013 23:57

      Борис, и тем не менее их посадили не за дерьмо и не за причинное место, а за песни и танцы в торговом комплексе на глазах у его охранников и пары торговок из ювелирных лавок.

    • Vanilla 06.11.2013 14:47

      Очередное показательное выступление завершилось переводом в колонию красноярского края.

    • Борис 06.11.2013 14:00

      Хищник:...Обычные протестующие,не более того.


      Один "протестующий" надругался над памятником, другой измазал дерьмом перила лестницы, третий поджог присутственное место (погибли люди)...
      Ну, протестует человек, "не более того".

    • Хищник 06.11.2013 13:46

      Не,ну выразили девки протест,их повязали за это,но нафига из них делать мучениц то?А то чуть что случись с их участием-суд,голодовка,этап-сразу по всем каналам на несколько дней.Обычные протестующие,не более того.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты