16+
Новости Пятница, 8 ноября 2013, 0 комментариев

Эксперты выберут лучших бизнесменов года

Эксперты выберут лучших бизнесменов года
16+

4 декабря в Красноярске экспертный совет выберет лучших бизнесменов года. Премия «Человек года» будет вручаться уже в третий раз. Елена Овсянникова сегодня пообщалась с авторами проекта, лауреатами и теперь даже сравнивает деловую премию с «Оскаром».

Каждый год журнал «Деловой квартал» отмечает реальные достижения управленцев и бизнесменов. Всего 10 номинаций, около 70 человек, от которых во многом зависит, как город зарабатывает, отдыхает и даже на чем ездит.

Вице-президент Сбербанка России Алексей Логинов уже трижды становился человеком года в банковской сфере. В этом году — он один из «орбитров». Говорит, будет голосовать не за громкие заявления, а за хорошие городские проекты.

«Лучший Застройщик»- одна из самых интересных номинаций. Сейчас эксперты ждут подведения итогов строительного года в Красноярске. В городе достраиваются десятки новых комплексов и интересно — вклад какой компании будет признан самым весомым?

Еще одна интрига премии — новая номинация «Спортивный менеджер года». Кроме того, будут выбраны лучший автодилер, промышленник, энергетик, представитель медицинской сферы. И вручена главная статуэтка — без привязки к сфере деятельности. Просто — «Человек года», который изменил Красноярск или прославил его.

«Человека года» — это выбор редакции и самая непредсказуемая номинация. Сегодня в Деловом квартале отказались намекнуть даже на сферу, из которой он будет выбран. Все станет известно в декабре.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты