16+
Новости Пятница, 8 ноября 2013, 8 комментариев

Пересядут ли чиновники на общественный транспорт?

Пересядут ли чиновники на общественный транспорт?
16+

Депутаты Горсовета придумали, как решить проблему с общественным транспортом. Сегодня на заседании комиссии они, ни много ни мало, потребовали лишить чиновников департамента транспорта персональных автомобилей. Дело в том, что руководитель ведомства сегодня открыто признал, что концепция пассажирских перевозок в Красноярске недоработана и ее нужно менять. Вот депутаты и выступили с громким заявлением.

Заместитель председателя Горсовета Александр Глисков: «Выход только один — пускай ездят на автобусах, троллейбусах, ходят пешком по тем переходам, которые должны обустраивать, стоят на тех остановках, которые они считают комфортными для пассажиров, тогда на своей шкуре почувствуют, какая должна быть концепция, какая программа».

Предложения пересадить чиновников из персональных авто в общественный транспорт звучат периодически и не только в Красноярске. Особенно во время выборов или когда нужно привлечь внимание к чему-то. Идея-то востребована: признайтесь, многие из нас, протискиваясь в переполненный автобус, говорили «сюда бы этого чиновника». Впрочем, в самом департаменте транспорта предложения депутатов не испугались. Как заявил новостям СТС-Прима заместитель начальника ведомства: у департамента всего две персональные машины и нужны они для оперативной работы по городу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 09.11.2013 18:29

      Депутаты Горсовета для лучшего понимания проблемы, выделят чиновникам по общественному транспорту с мигалками. Чтоб ближе к народу.

    • Алексей Mаз 09.11.2013 10:15

      Марина Т.: побояться они лезть в автобус! народ вон какой злой за их воровство еще по утрам их морды видеть. наверняка кто то не сдержится и наподдает им.

      эт точно! в общественный транспорт они ни когда не сядут... иначе прикольно будет смотреть их заседания, у одного ухо распухшее, у другого глаз подбитый у третьего голова перебинтована...

    • Борис 09.11.2013 02:14

      Пьяный Монах: Лишение чиновников персонального транспорта всего лишь пересадит их в личный автотранспорт, но никак не в общественный.


      Притом бензин и обслуживание, конечно, будет оплачивать государство

    • Homo habilis 09.11.2013 00:42

      Лишение чиновников персонального транспорта всего лишь пересадит их в личный автотранспорт, но никак не в общественный.

    • Марина Т. 09.11.2013 00:07

      побояться они лезть в автобус! народ вон какой злой за их воровство еще по утрам их морды видеть. наверняка кто то не сдержится и наподдает им.

    • Вася 08.11.2013 23:31

      только всех чиновников нужно пересадить, не только департамента транспорта,кстати за остановки отвечают чиновники районной администрации. а департамент транспорта только дает рекомендации! - вот такая у нас власть!

    • Борис 08.11.2013 21:27

      Наталья Зозуля: Все правильно!)


      Наталья Зозуля, что именно: надо отобрать служебные машины, машин всего две, или правильно существующее положение?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты