16+
Новости Понедельник, 11 ноября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: светодиодные лампы нового поколения

Дельные вещи: светодиодные лампы нового поколения
16+

Кто давно смекнул — тот уже много сэкономил. Речь идет о светодиодных лампах. Например, в одном из супермаркетов недавно установили инновационные диодные панели. Для Красноярска это вообще новинка. 130 штук вместо 230 люминесцентных ламп. Светильников почти в два раза меньше, а горят они ярче и выглядят стильно. Специалисты говорят: скоро люминесцентные лампы уйдут в прошлое, как старые кнопочные телефоны.

Поэтому светодиод сегодня внедряется везде, где только можно: бегущие строки в магазинах и автобусах, уличное освещение, рекламные щиты. В Красноярске компания «Аваст» разрабатывает и предлагает целый комплекс светодиодных решений.

Генеральный директор компании «Аваст» Киракос Хачатрян: «Наша профильная деятельность — изготовление инновационных светодиодных экранов. Во-вторых, мы единственные в России делаем комплектующие для экранов, а так же офисное и уличное освещение».

«Аваст» за короткий срок смог выйти на общероссийский рынок. Изготавливает диодные экраны для Санкт-Петербурга, Камчатки, Лесосибирска и Назарово. Сегодня компания выпускает комплектующие для диодных экранов под своей маркой в Китае. В будущем «Аваст» намерен покрыть ярким и экономичным светом улицы Красноярска.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты