16+
Новости Четверг, 14 ноября 2013, 20 комментариев

Самая громкая свадьба в Красноярске не состоялась

Самая громкая свадьба в Красноярске не состоялась
16+

Вот невеста, которая вначале раструбила на весь город о своем пышном торжестве, а потом заинтриговала шикарным девичником в пентхаусе с билетами по 5 тысяч рублей. Новости СТС-Прима показывали об этом материал. И теперь Ольга Золотова сообщает: ничего не будет.

Экс-невеста объясняет, всё было по плану: белое платье, пышная церемония в Париже, но, по словам Ольги, бывший жених оказался альфонсом. И она отменила бракосочетание. Теперь дорогой наряд висит в шкафу, ждёт нового избранника уже с настоящей любовью.

Бизнес-леди Ольга Золотова: «Впереди еще много времени, можно встретить достойного, который будет, по крайней мере, относиться с уважением. На данный момент у меня шикарное платье из Франции и кольца. Пусть он будет русский, пусть иностранец, это не имеет значения. Важен сам человек».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 18.11.2013 12:01

      Елена Моргунова:... Я Никого не женила и не разводила. Всего лишь высказала свое мнение по поводу тетеньки, которая заявила на весь город: "У меня все готово для свадьбы, не хватает только жениха!" Если бы она не пиарилась, не было бы и этих комментов.


      Елена Моргунова, не принимайте слишком близко к сердцу. Я тоже всего лишь высказал своё мнение о лёгкости, с какой люди знакомятся, сходятся и потом выставляют свои проблемы на всеобщий суд и делают это ради пиара и за деньги.

    • Homo habilis 17.11.2013 23:16

      Марина Т.: дай бог ей найти настоящего и любящего!

      3 в 1 обычно не бывает. Нужно определиться, настоящего или любящего; с которым можно потусоваться в обществе, или который будет к старости за тобой горшки выносить.

    • Хищник 17.11.2013 22:48

      Борис, надеюсь это "своё время" не было датировано 2006 годом,а то я в тот период именно так и поступал.Ни одна из попыток не закончилась положительным результатом.

    • Марина Т. 17.11.2013 15:04

      жалко женщину, вокруг таких как она обеспеченных и влиятельных постоянно ошиваются альфонсы и проходимцы! ну что за мужики то пошли! дай бог ей найти настоящего и любящего!

    • Борис 17.11.2013 13:29

      Елена Моргунова:... Искать себе мужика через "Новости",- что может быть позорнее?


      В своё время считалось не приличным знакомиться в транспорте. теперь "знакомятся" через интернет. И очень любят, не зная подробностей, обсуждать-осуждать и делать окончательные глубокие выводы на мелких местах. Стали очень популярными ТВ-шоу, когда большая аудитория, видя героев впервые, женят, разводят, решает проблемы последних с лёгкостью необыкновенной.
      "Чужую беду - руками разведу, к своей - ума не приложу".

    • Елена Моргунова 18.11.2013 00:58

      Вам бы, Борис, научиться поговорки к месту вставлять! Я Никого не женила и не разводила. Всего лишь высказала свое мнение по поводу тетеньки, которая заявила на весь город: "У меня все готово для свадьбы, не хватает только жениха!" Если бы она не пиарилась, не было бы и этих комментов.

    • Homo habilis 15.11.2013 21:26

      Надежда Снитко: А что за журнал у нее в руках?

      RedLine - автомобильный глянцевый журнал. Целевая аудитория: автомобилисты, мужчины и женщины, в возрасте от 25 до 60 лет с достатком выше среднего.

    • Алексей Mаз 15.11.2013 19:59

      под ником "Настя Загоруй" наверно и пишет тот самый обиженый альфонс

    • Настя Загоруй 15.11.2013 19:53

      А разве на эту престарелую невесту кто-то позарился бы кроме альфонсов? Такую только с приданным брать, да и то видно желающих нет ))))))))))) Это не пиар, это опозорилась на весь город, называется. Смех да и только...

    • Елена Моргунова 16.11.2013 21:53

      Это точно!!! Опозорилась по-полной! Искать себе мужика через "Новости",- что может быть позорнее?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты