16+

Сейчас: -5,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 1 час 20 минут
Расписание

Среда,
19 декабря

Новости Четверг, 14 ноября 2013, 13 комментариев

В Николаевке произошло ДТП из 12 машин

В Николаевке произошло ДТП из 12 машин
16+

Это больше похоже на автосвалку, но так сегодня выглядела одна из улиц в Николаевке. Здесь 12 машин, они столкнулись, объезжая пробку.

Водители уже несколько часов разбираются, как же их так угораздило за несколько минут. Все они объезжали по Николаевке пробку на Копылова. Так, говорят, делают каждое утро. Но «огородами» в этот раз не вышло. Теперь подробности ДТП восстанавливают вместе.

Suzuki первую повело на снежном накате, ее откинуло к земле. Другие водители не смогли не затормозить не обрулить ее. Началась цепная реакция, которую нельзя было остановить, машины крутило по несколько раз и уже отсюда они видели как на них сверху летит перевернутая Huindai.

Все опрошенные нами водители как один говорят, что переобулись на зимнюю резину уже давно, со скоростью тоже все было в порядке: уверяют, что больше 10 км/час тут и ехать невозможно. Но дорога оказалась как маслом политая. На таком снежном накате, говорят, все машины становятся неуправляемыми: и напичканные системами контроля внедорожники и модели эконом-класса.

Местные жители рассказывают, они каждую зиму ремонтируют свои заборы. Объездная по Николаевке считается самым популярным маршрутом через пробки. Но даже старожилы не припомнят такого скопления битых машин, теперь по этому участку пешком не пройти.

ДТП в Николаевке полицейские разбирали несколько часов. Но подсыпать опасный участок никто не будет. Это не городская магистраль, а дорога в частном секторе, — объяснили нам в ГИБДД. Так что опытные жители Николаевки не будут пока ремонтировать заборы.

Наши проекты