16+
Новости Четверг, 14 ноября 2013, 7 комментариев

В Николаевке произошло ДТП из 12 машин

В Николаевке произошло ДТП из 12 машин
16+

Это больше похоже на автосвалку, но так сегодня выглядела одна из улиц в Николаевке. Здесь 12 машин, они столкнулись, объезжая пробку.

Водители уже несколько часов разбираются, как же их так угораздило за несколько минут. Все они объезжали по Николаевке пробку на Копылова. Так, говорят, делают каждое утро. Но «огородами» в этот раз не вышло. Теперь подробности ДТП восстанавливают вместе.

Suzuki первую повело на снежном накате, ее откинуло к земле. Другие водители не смогли не затормозить не обрулить ее. Началась цепная реакция, которую нельзя было остановить, машины крутило по несколько раз и уже отсюда они видели как на них сверху летит перевернутая Huindai.

Все опрошенные нами водители как один говорят, что переобулись на зимнюю резину уже давно, со скоростью тоже все было в порядке: уверяют, что больше 10 км/час тут и ехать невозможно. Но дорога оказалась как маслом политая. На таком снежном накате, говорят, все машины становятся неуправляемыми: и напичканные системами контроля внедорожники и модели эконом-класса.

Местные жители рассказывают, они каждую зиму ремонтируют свои заборы. Объездная по Николаевке считается самым популярным маршрутом через пробки. Но даже старожилы не припомнят такого скопления битых машин, теперь по этому участку пешком не пройти.

ДТП в Николаевке полицейские разбирали несколько часов. Но подсыпать опасный участок никто не будет. Это не городская магистраль, а дорога в частном секторе, — объяснили нам в ГИБДД. Так что опытные жители Николаевки не будут пока ремонтировать заборы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 16.11.2013 20:17

      Пьяный Монах, представить себе можно, что угодно. Но я вижу перед собой текст новости (звуковой дорожки нет) без каких-либо кавычек и от имени администратора. Что я должен думать?

    • Homo habilis 16.11.2013 18:50

      Борис, Да не, нормально, если представить что это устная речь в микрофон без пауз между словами.

    • Борис 16.11.2013 13:12

      Интересно, кто писал текст новости? Полное впечатление, что у человека дисграфия (а, возможно, ещё и дислексия). Уже не раз форумчане указывали на ошибки в заголовках тем, предложенных Администратором. Но Бог с с ней - орфографией - кто из нас не допускал ошибок в правописании? Но тут уже полное отсутствие логики и связей в тексте.

    • Андрей Дергач 15.11.2013 23:14

      "Господину" мэру пора бы за два года научиться работать, а не искать козлов отпущения, как это сделано по обрушению на Свободном в августе.
      Наглядный пример его работы мэра будет через месяц на дороге до станции Минино через Плодовку. Со стороны города до знака граница города - это "жо-а", а далее все хорошо. И так у него везде.

    • Алексей Mаз 15.11.2013 08:32

      Василий Петров, "...Мэру уже давно пора было бы сгореть от стыда" у него противогорючая защита, судя по состоянию ввереного ему города, мэр должен уже в пепел превратиться, ан нет, с широкой улыбкой открывает модные фитнес центры...

    • Homo habilis 14.11.2013 22:41

      Сузуки первая. Полноприводные опасны на скользкой дороге. Нельзя допускать ни малейшего нарушения сцепления с дорогой.
      Наилучший вариант это заднеприводные. Но сейчас заднеприводными делают преимущественно машины представительского класса.

    • Василий Петров 14.11.2013 22:05

      Этот район это просто позор для города. Африканский пейзаж в самом центре Красноярска. Мэру уже давно пора было бы сгореть от стыда.

      Чего стоит там проложить 500 метров дороги, не могут этого сделать за 20 лет. Позорище, а не город.

Наши проекты