16+

Сейчас: +0,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 14 часов 12 минут
Расписание

Понедельник,
23 апреля

Новости Вторник, 19 ноября 2013, 11 комментариев

Никакой распродажи оценок на Балу маркетологов не было?

Никакой распродажи оценок на Балу маркетологов не было?
16+

Нам позвонили студенты СФУ после материала в наших новостях. Накануне мы рассказали, что журналисты «Авторитетного радио» опубликовали любопытную информацию. Преподаватели трех городских вузов устроили аукцион неслыханной щедрости на студенческой вечеринке СФУ, Аграрного и Аэрокосмического университетов.

Деньги, как сообщили некоторые участники бала нашим коллегам, пошли на оплату праздника. И вот нашлись студенты, которые уверяют: не было никакого аукциона, единственное, что продавалось — это места за VIP-столиком возле сцены. И, со слов звонивших нам, организовал эту распродажу VIP-мест сам ночной клуб в Интернете. В заведении же эту информацию не подтвердили: продажей входных билетов и мест за столами для бала маркетологов клуб не занимался. Заметим, что и накануне студентки СФУ заверяли нас, что на шутку аукцион похож не был.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Любовь Терентьева 20.11.2013 23:21

      На новых мээээнеджеров менять - по сезонам: зимой - мэээнеджеры, летом - маркетологи, а в межсезонье - мерчендайзеры. Даже аукцион провести не смогли!!! Торгаши на слабую троечку...

    • Zzz 19.11.2013 21:52

      Зачем нам столько маркетолухов? Куда мы их потом девать будем, они же ничего не умеют. Бесполезная масса.

Наши проекты