16+
Новости Среда, 20 ноября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: дневники Молодежного форума

Дельные вещи: дневники Молодежного форума
16+

Новости СТС-Прима продолжает дневник десятой молодежной недели в Красноярске. Сегодня о заключительном дне красноярского молодежного форума и о том, кто определит самые перспективные проекты молодых людей.

Взрывы дымовых шашек и зрелищные силовые приемы. После такого шоу в молодежное городское движение «Патриот» сегодня решили записаться большинство подростков из Водников. Тем более, филиал клуба со спортзалом открылся у них под окнами. На улице Алеши Тимошенкова. И обучать ребят его инструкторы готовы не только боевым искусствам, а еще туризму, фитнесу и военно-спортивной подготовке.

Руководитель управления молодежной политики администрации Красноярска Максим Уразов: «У нас каждое помещение имеет свое направление. Здесь например патриотический блок, в другом добровольцы, там техническое творчество, поэтому в ближайшие два-три года в каждом районе появятся центры где будет своя атмосфера».

Своя, уже творческая атмосфера, царит в молодежном центре «Пилот». Здесь лучшие граффитисты Красноярска, устроили между собой скетч-баттл, это соревнование эскизов. Вместо стен, листки бумаги, вместо баллончиков с краской ручки и карандаши. Возможно, в будущем лучшие из этих рисунков появятся на улицах города.

Люди, изображающие роботов и роботы, играющие в людей — как эти машины устроившие борцовский поединок. Финал молодежной недели в Красноярске получился ярким. Пожалуй, впервые в клубе «Облака» выступали не певцы и музыканты, а машины. И это только внешне все кажется развлекательным мероприятием. У многих из ребят есть серъезные планы на свои проекты.

Десятки площадок всех направленностей — от экономических до творческих, за семь дней, открытие шести коворкингов, площадок, где молодые люди смогут обсуждать свои планы и разрабатывать свежие идеи. Это только предварительный итог молодежной недели. Окончательные же результаты работы Красноярского молодежного форума подведет в начале декабря глава города Эдхам Акбулатов. Городские власти оценят перспективные проекты красноярской молодежи и поддержат лучших из них.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты