16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 36 минут
Расписание

Пятница,
14 декабря

Новости Среда, 20 ноября 2013, 6 комментариев

Супруг Толоконниковой дал интервью «Авторитетному радио»

Супруг Толоконниковой дал интервью «Авторитетному радио»
16+

Сегодня, за час до новостей СТС-Прима у Владимира Перекотия был эфир на «Авторитетном радио», в программе «Метро». В студию он пригласил Петра Верзилова, мужа той самой скандальной Надежды Толоконниковой из Pussy Riot.

Разговор зашел не только о судьбе Надежды. С ней, кстати, Петр сегодня впервые за несколько месяцев увиделся в тюремной больнице. Они побеседовали о протестном искусстве, акциях группы «Война» и пообщались с красноярцами. Кстати, в он-лайн опросе, который был организован на сайте «Авторитетного радио», спросили горожан, верят ли они всему, что было написано в письме Надежды Толоконниковой о мордовских тюрьмах. Большинство ответили — верят. Также Петр рассказал: всё, что делает Надежда и он — всё ради их маленькой дочери, которая сейчас ждет папу и маму в Москве.

Супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов: «У меня есть одна задача в воспитании дочери — я не хочу и не могу позволить, чтобы, когда моей дочке исполнится 15-16 лет, она начинала свою жизнь в стране, где коррупмированная полиция, ужасные тюрьмы, несправедливый суд и где вообще любому развитому человеку не будет возможности существовать».

Добавлим, что такое заявление Петра не означает, что Верзилов и Толоконникова после ее освобождения уедут из этой страны. Ну что ж, поживем, увидим.

Наши проекты