16+
Новости Пятница, 22 ноября 2013, 1 комментарий

Сергей Ломанов: «Хоккей с мячом будет в программе Универсиады»

Сергей Ломанов: «Хоккей с мячом будет в программе Универсиады»
16+

Сегодня Сергей Ломанов, теперь уже бывший главный главный тренер хоккейного клуба «Енисей», сделал сразу несколько заявлений нашим коллегам с «Авторитетного радио».

Во-первых, он сообщил, что по его информации, губернатор Лев Кузнецов дал указание министру спорта проработать вопрос о включении хоккея с мячом в программу Универсиады, также речь шла и о новом стадионе в районе завода «Сибсталь». Отметим, что об абсурдной ситуации, когда главный в городе вид спорта остается за бортом универсиады, новости СТС-Прима рассказывали месяц назад. Очевидно, власти услышали. Теперь главное, чтобы власти от слов перешли к делу. Ну а во-вторых, Ломанов-старший подробно рассказал о причинах своей отставки с поста главного тренера. Напомним, ушёл он на прошлой неделе. Так вот, настоящая причина ухода — невозможность повлиять на судейский произвол в федерации хоккея с мячом.

Как принципиальный и последовательный критик судейского корпуса, Сергей Иванович был известен уже давно. И неоднократно обвинял судей в коррупции и предвзятом отношении именно к «Енисею». Последний громкий скандал произошел в начале ноября, когда Красноярск проиграл в Кубке России кемеровскому Кузбассу. Тогда болельщики даже смонтировали ролик, в котором показали все сомнительные судейские решения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дмитрий Б. 23.11.2013 01:04

      еще одна хорошая новость. Теперь надо, чтобы это не осталось пиар-попыткой края всего лишь снять недовольство болел и благополучно заболтать тему. С другой стороны, не могут же они так цинично использовать авторитет легендарного Ломанова

Наши проекты