16+
Новости Понедельник, 25 ноября 2013, 1 комментарий

Во двор жительницы Николаевки забрел олененок

Во двор жительницы Николаевки забрел олененок
16+

Эта новость уж очень напомнила нам сюжет диснеевского мультфильма «Бэмби». К нам обратилась красноярка, которая рассказала, что во вдор ее дома в Николаевке забрел одинокий олененок. Битый час женщина пыталась прогнать пришельца со двора, но тот ушел только когда приехали полицейские.

Валентина Подгородецкая рассказывает: случайно выглянула в окно и увидела, что во дворе дома разгуливает незваный гость. Сначала думала, что это бродячая собака, потом пригляделась и заметила, что у животного очень тонкие конечности и пушистый хвост. Олененок как в ничем не бывало прогуливался по двору и, по мнению женщины, искал себе пропитание. Продолжалось все это целый час, пока не приехала полиция.

Жительница Николаевки Валентина Подгородецкая: «Когда представитель полиции пришел, зверь стал метаться. Вдоль забора бегал очень долго-долго и потом легко перепрыгнул через забор. Полтора метра наверное высота этого забора. И мы больше его не увидели».

Зоологи «Роева ручья» объяснили: скорее всего, животное отбилось от стаи, которая обитает на Николаевской сопке. Вероятнее всего, во двор его загнали бродячие собаки. Кстати, где сейчас находится пришелец никому неизвестно. Возможно, до сих пор бродит по чужим дворам. Поэтому сотрудники зоопарка просят: если олень вдруг забредет и к вам, ни в коем случае не трогайте его, просто подождите, пока он сам выберется на волю.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты