16+
Новости Понедельник, 25 ноября 2013, 15 комментариев

Олимпийский огонь начал свой путь по Красноярску

Олимпийский огонь начал свой путь по Красноярску
16+

На привокзальную площадь красноярцы начали приезжать за несколько часов до прибытия олимпийского огня. Кто-то по собственному желанию, а кого-то ролью в массовке обязали. Олимпийские игры в Сочи будут вторыми для России по счету, а вот эстафета огня — первая. Стартовала она 7 октября в Москве. И вот добралась до Красноярска.

На брендированном поезде, состоящем аж из 11 вагонов, из Иркутска приехала вот эта маленькая лампада. В ней тот самый Олимпийский огонь, зажженный в Греции. Старт красноярскому этапу эстафеты дает участник Олимпийских игр в Сиднее, пловец Алексей Ковригин. Факел в его руках не гаснет, не взрывается.

Сейчас Олимпийский огонь уже должен вернуться из Дивногорска в Красноярск. По плану, факел торжественно пронесут через Бобровый лог. Наши корреспонденты продолжают следить за передвижениями факела. Екатерина Михайлова побывала на прямой связи со студией.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • qwerty 555 26.11.2013 22:45

      коллектив моей организации вышел в рабочее время и все порадовались. что за люди у нас. сплошной негатив.

    • Макс Борщев 26.11.2013 19:31

      Это Твой День , Это твой Час - Россия СОЧИ Северный Кавказ ! Под музыку с этими словами сегодня несли Олимпийский огонь в центре России...

    • Александр Самойлов 26.11.2013 19:26

      интересно, восторжанные корреспонденты примы читают тут комменты? Для кого сюжет про огонь? Кто радовался то? Те кто не работает!

    • Виктория Гриднева 26.11.2013 18:37

      Да, фотографировать они умеют Была сегодня там, и те студенты, которых насильно выгнали из общаги. Простояли два часа на морозе, в итоге ничего интересного не увидели. Проехало +100500 автобусов и полиции, и 10 человек с факелом, которые выглядели очень уставшими, замерзшими, без энтузиазма. По фото и репортажам все намного интереснее, вот и решила сходить, но только расстроилась и замерзла. Могли бы намного интереснее все организовать, ну или хотя бы в выход день, для массовости, а не просто принудительно выгонять школьников и студентов.

    • Homo habilis 26.11.2013 16:36

      Анютка Чеснокова, Шайка людей, которые переживают, что не успеют добраться до работы? И не имеют возможности порадоваться огню, ввиду своей занятости?
      Лично мне шеф дал выходной. Объехал закрытую Мичурина через КрасТэц, но меня это не напрягло, так как я по личным делам, время не поджимало.

    • Алексей Mаз 26.11.2013 16:27

      Василий Петров: Анютка Чеснокова, В России всегда будут полезные идиоты, которые за сомнительное удовольствие поглазеть на бегунов с горящей палкой готовы простить разворовывание страны. Вот это действительно печально!

      ну как то так

    • Елена Медведцева 26.11.2013 15:57

      А я с удовольствием вышла из дома в назначенное время и посмотрела эстафету с олимпийским огнём возле октябрьского моста. Дети, правда, с 9 утра мёрзли, просто стоя у дороги, полтора часа

    • Анютка Чеснокова 26.11.2013 15:36

      В России вечно будет шайка людей, которые недовольны всем, которые вечно ноют, что плохо жить, что правительство "Уроды". Люди!!!! Давайте радоваться происходящему событию!!!! Мы всей семьей сегодня в 8:00 встречали огонь - это было здорово!! Спасибо организаторам.

    • Василий Петров 26.11.2013 16:24

      В России всегда будут полезные идиоты, которые за сомнительное удовольствие поглазеть на бегунов с горящей палкой готовы простить разворовывание страны. Вот это действительно печально!

    • Олеся Гордеенко 26.11.2013 16:38

      Анна сразу видно что вы не работаете, а дома сидите : "с этим огнём встал весь город". И радости тут нет.

    • Кристина Гельд 26.11.2013 14:05

      Сегодня с ребёнком были на праздники в арене Север, посвященный олимпийскому огню. Хочу выразить огромную благодарность всем устроителям! Всё прошло замечательно, трепетно, а главное мы все испытали гордость за Красноярск, ну и конечно за Россию! Огромные затраты, пробки, они и без этого будут, а олимпийский огонь мы видели в живую! Поздравляю с этим знаменательным днём!

    • Алексей Mаз 26.11.2013 10:03

      вчера вечером какой то быдлопарковщик оставил на тротуаре свою 10-ку с глухой тонировкой, увтдел когда возвращался домой с садика, видел как мамаша с коляской пытается протиснуться между этим оленем и машиной припаркованой вдоль дороги, рядом две бабульки комуто тназванивают, услышал, что звонят в ГБДД, спрашиваю у бабулек " ну что сказали?", отвечают "заявку приняли!". я пошел домой, позавтракал, прошло полтора часа, выглядываю в окно, о чудо, а тазовазик наместе. Гаитянам наверно сегодня не до него, у них факэл бегающий сегодня

Наши проекты