16+
Новости Вторник, 26 ноября 2013, 4 комментария

Наш корреспондент Андрей Данилин - факелоносец

Наш корреспондент Андрей Данилин - факелоносец
16+

Кстати, одним из красноярцев, кому выпала честь нести факел стал корреспондент новостей СТС- Прима — Андрей Данилин. Его организаторы выбрали как представителя самой рейтинговой телекомпании края. Вся наша редакция сегодня в 14 часов переживала, как он преодолеет участок Дубенского-Игарская, хоть он и парень с крепкими нервами, но признался, что очень волнуется. Итак, минута славы Андрея Данилина.

На память Андрею останется это видео, спортивный костюм, и, возможно, факел. Он говорит, что есть возможность его выкупить — это обойдется примерно в 12 тысяч рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 02.12.2013 12:13

      sasha: Смешно, честь! Какому то факелу столько внимания и денег. Позор! Лучше бы детям сиротам так уделяли внимание! Ужас! В шоке!


      "Ужас! В шоке! Тронут, сдвинут, опрокинут! Лучше бы детям сиротам так уделяли внимание! А ещё повысили зарплату учителям, стипендии студентам, заасфальтировали дороги, провели ливнёвую канализацию...
      Ну, ни к чему народу эти спортивные праздники..."

    • sasha 02.12.2013 07:44

      Смешно, честь! Какому то факелу столько внимания и денег. Позор! Лучше бы детям сиротам так уделяли внимание! Ужас! В шоке!

Наши проекты