16+

Сейчас: -3,3 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 12 часов 16 минут
Расписание

Понедельник,
18 декабря

Новости Среда, 27 ноября 2013, 20 комментариев

На Театральной площади хотят открыть Макдоналдс

На Театральной площади хотят открыть Макдоналдс
16+

А вот эти снимки совершенно случайно оказались в распоряжении нашей редакции. Это план строительства нового объекта рядом с театром Оперы и балета. И, честно говоря, мы сами удивились. Судя по этому плану, на пятачке напротив Хамелеона и гостиницы, которая сейчас строится, хотят втиснуть ресторан. В центре города, рядом с театром, дверь в дверь откроется Макдоналдс!

На схеме он весьма чётко обозначен и подписан. Чтобы узнать хоть какие-то подробности этого проекта, мы связались с руководством Макдоналдса в России, в отделе по связям с общественностью нам заявили, что пока вообще никакой информации о строительстве в Красноярске их ресторанов нет. Что ж, остается ждать: либо громкого заявления, что точно «нет», либо появления вывески на здании, когда оно построится.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 29.11.2013 00:00

      ХолестЕрин!, холестерин!!, холестерин!!! Заморочили всем голову и запугали этим холестерином. Дошло дело до того, что на бутылках с подсолнечным маслом начали писать "не содержит холестерина", хотя он там не может быть по определению.

    • Homo habilis 28.11.2013 22:58

      Василий Петров, Я не утверждал этого. Скажу больше, в животных жирах его также нет, т.к. он синтезируется в самом организме по мере надобности.

    • Василий Петров 28.11.2013 22:48

      Пьяный Монах, вот когда вы сможете объяснить как в растительном масле в котором жарят картошку может оказаться холестирин, тогда и поговорим об этом

    • Василий Петров 28.11.2013 22:47

      Макдак это всегда единообразие. Там все строго и регламентировано, от технологии приготовления котлет, до мытья толчков. Так вот в свою продукцию они никогда не кладут усилителей вкуса, а масло меняют всегда строго регулярно (точно не скажу период). Так что из всего того, что есть в нашем городе для перекуса Макдак будет самым качественным.

      В США проблема с ожирением связана с тем, что у них еда стоит копейки, она не дороже чем у нас, а зарплаты в 5-10 раз выше. Они просто много едят и мало сами готовят.

    • Homo habilis 28.11.2013 22:46

      Дэн, Жарят они на растительном масле, которое как утверждает реклама, убивает холестерин и нежно чистит сосуды.
      А усилитель вкуса, это глютамат натрия (аминокислота содержащаяся в мясе), который вовсю применяли ещё при Советах во всех бичпакетах.

    • Дэн 28.11.2013 22:33

      Я к полноте не склонен, но это есть точно не буду,во первых масло на котором они жарят, это очень вредно, однозначно они добавляют усилители вкуса, ну и конечно если этим постоянно питаться даже не склонный к полноте человек распухнет, как это случилось в сша, там у них настоящая проблема с ожирением

    • Дэн 28.11.2013 21:18

      Вредная это еда, зачем такой гадостью питаться

    • Homo habilis 28.11.2013 15:52

      Да нафик он никому не сдался этот центр. Сделали бы эстакаду (сквозной проезд) на ЖД, Брянскую, Шахтёров и центр бы освободился.

    • Марина Т. 28.11.2013 10:53

      бедный центр города. скоро рухнет от всего построенного! и пробки добавятся! как будто в городе других мест нет для строительства.

    • Homo habilis 27.11.2013 23:30

      Елена Тактова: Эй, поосторожнее там с фастфудом, он хорош для дрыщей,
      а если склонны к полноте, то исключите сладкое, жирное, беломучное

      Чушь всё это. Вся еда примерно одинакова по качественному составу. Проблема в количестве принимаемой пищи.

Наши проекты