16+
Новости Четверг, 28 ноября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: переезжаем в альпийскую деревню

Дельные вещи: переезжаем в альпийскую деревню
16+

Полезная информация специально для тех, кто подыскивает себе дом за городом.

Стать хозяином собственного загородного дома теперь стало проще. Вслед за высоким спросом на коттеджи и таунхаусы, банки активнее кредитуют красноярцев и разрабатывают новые ипотечные продукты.

Сейчас банки предлагают самые разные ипотечные программы: можно приобрести как земельный участок под строительство, так и купить уже готовое жилье на земле. Причем, стоимость квадратного метра загородных таунхаусов и индивидуальных коттеджей сегодня вполне сопоставима с ценами на городские квартиры той же площади. При этом, владелец недвижимости получает собственный двор, где можно построить баню и беседку для пикников, гараж, так что проблема с парковочным местом решается автоматически, свежий воздух и красивые пейзажи. И здесь не чувствуешь себя как в глухой деревне — застройщики заранее продумывают всю инфраструктуру. Загородные поселки активно озеленяются, в них строятся собственные магазины, кафе и даже — горнолыжные трассы. Плюс — современные загородные поселки оборудованы системой видеонаблюдения и собственным КПП. Так что посторонние на территорию вряд ли попадут, а значит детей можно отпускать гулять без опаски.

В альпийской деревне «Шамони» из 110 домов и таунхаусов, на продажу осталось всего — 34. Пока можно выбрать дом рядом с лесом, либо с видом на долину. Кстати, подобно тому, как в средневековье европейские деревушки возводились вокруг церквей или замков, здесь на самой вершине тоже появится свой замок. Со всем необходимым для комфортной жизни.

Альпийская деревня «Шамони» находится всего в пяти километрах от Красноярска.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты