16+
Новости Четверг, 28 ноября 2013, 4 комментария

В Абакане во время эстафеты загорелась одежда на факелоносце

В Абакане во время эстафеты загорелась одежда на факелоносце
16+

Нам с огнем позавчера повезло — он просто гас всего два раза. А вот у наших соседей в Хакасии финал эстафеты Олимпийского огня получился опасным и жарким — вместе с факелом загорелась одежда на бегущим спортсмене. Видео этого происшествия сегодня появилось в сети.

Российскому бобслеисту Петру Макарчуку до Олимпийской чаши в центре Абакана оставались последние метры, но из зажженого факела на него, в буквальном смысле, полился огонь. На спортсмене тут же вспыхнула куртка. Тушила пламя охрана, сопровождающая эстафету по стране. По данным информагентств, бобслеист не пострадал. Похоже, это ЧП ничуть не подпортило радости от «великого события» в жизни республики, хакасские власти эстафетой впечатлились точно.

Председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штыгашев: «Эта эстафета, я думаю, поднимет и оздоровит Хакасию. Освежающий огонь, я думаю, очистит и страну нашу, и каждый субъект от всякой скверны, которая накопилась. И вдохновит нас на достижение наивысших результатов в труде, в спорте, везде. Коллеги, мы продолжаем работу».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты