16+
Новости Пятница, 29 ноября 2013, 2 комментария

Красноярские геймеры атаковали магазины из-за новой приставки

Красноярские геймеры атаковали магазины из-за новой приставки
16+

Красноярские геймеры сегодня атаковали компьютерные магазины. Очереди там выстраивались за несколько часов до открытия. Продавцы говорят: сегодня в России официально стартовали продажи приставки нового поколения «Sony PlayStation 4». И в нашем городе, оказывается, хватает людей, для которых получить новинку первыми — чуть ли не цель жизни.

По словам консультантов торговых залов, такого ажиотажа у них не было со времен продаж игры «ГТА-5». Месяц назад за неё тоже были бои. А сегодня, судя по предзаказам, в каждом магазине будет продано не меньше ста приставок. Уточним: две недели назад эта консоль установила мировой рекорд. В Северной Америке за одни сутки было продано около миллиона. Правда, не обошлось там и без скандала. Спрос на PlayStation был таким высоким, что бракованную партию покупателям предложили обменять только через месяц. Представитители Sony пообещали: в России такого не повторится.

Обладатель приставки Алексей: «Сын мне сказал, чтобы я сегодня пришел за час до открытия. Вот я стоял, целый час до открытия, чтобы купить».

Обладатель приставки Андрей: «Для сына беру вообще в подарок, правда, ему еще год. Ну сейчас подарю пойду. Играть буду я и жена. Подрастет, будет и он».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 30.11.2013 23:33

      «Для сына беру вообще в подарок, правда, ему еще год. Ну сейчас подарю пойду. Играть буду я и жена.

      Я тоже в своё время купил дочери радиоуправляемую машинку, а она ещё ползать не начала.

    • MIA 30.11.2013 20:54

      и это нация , шо победила всех недругов. нда.... стадо!!!

Наши проекты