16+
Новости Пятница, 29 ноября 2013, 14 комментариев

Житель Абакана в одностороннем порядке отделился от России

Житель Абакана в одностороннем порядке отделился от России
16+

Житель Абакана объявил свою квартиру независимым государством. Причем, даже открыто объявил об этом президенту России Путину в письме.

Как поясняет сам оппозиционер, он больше не будет платить налоги и другие поборы в госказну, а любые попытки вторжения на его территорию рассматривает, как объявление войны. Максим Романенко на полном серьезе заявляет, что до сепаратизма его довел действующий политический режим. А последней каплей стала эстафета огня, на которую, по его мнению, зря тратятся деньги. Новоиспеченный иностранец просчитал даже возможные стычки с полицией. Только не смейтесь. Максим уверен: если его поймают как нелегала, то по закону обязаны будут депортировать на Родину — то есть в родную квартиру. Вот только никто из властей внимания на новое государство пока не обращает. И абаканец, что называется, богатеет думкой: гадает, что будет дальше.

Активист из Абакана Максим Романенко: «Меня полностью заблокируют — без света, без воды, без ничего, не будет поддержки народа, значит полностью изоляция будет, я к этому готов. Возможно, что люди меня поддержат и будут также объявлять, такие же заявления делать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 30.11.2013 23:21

      Свежий ветер перемен вскружил некоторым головы: мэр Аскиза рассылал письма, по поводу того, что есть возможность вернуть родовые земли (знаю этот прецедент и то, только потому что меня касается).

    • Homo habilis 30.11.2013 23:15

      Хищник: Смиритесь,хакасия-уже не Сибирь.

      Да ничего подобного. Есть конечно "настоящие буйные", но это не народ, да и хакасов в Хакасии ещё поискать нужно. Язык искусственно насаждается в культурных центрах ну и на телевидении и его самим хакасам приходится изучать, если есть желание. Сама Хакасия ещё сотню лет назад плотно интегрировалась в Россию.

    • Хищник 30.11.2013 22:51

      Ещё в 2011 году хакасская общественная палата звала желтомордых на ПМЖ так что я не вижу здесь ничего удивительного.Сами продались-вот пускай и отвечают за свои поступки.Пускай лижут пятки своему императору.Это не сепаратизм,это уния с токио.
      Смиритесь,хакасия-уже не Сибирь.

    • Homo habilis 30.11.2013 22:06

      Михаил Финогенов, В любой стране найдётся свой старикашка, в настоящее время рекламирующий пиццу и изделия престижного французского бренда Louis Vuitton (чемоданчик).

    • Михаил Финогенов 30.11.2013 21:35

      100% Абрикосния денег отвалила, ему чтоб он тут блин бунт поднял, а хрен ему, не нравится собрал свои вещи и туси в Америку, нечего тут ему делать, бунтовщик нашёлся, уж эту страну не разберёт америка как Советский союз!

    • Homo habilis 30.11.2013 16:14

      Борис, Обычно государство поощряет экспорт и возвращает налоги взятые ранее, незнаю какие, наверное НДС. На этом также строят мошеннические схемы: ничего не экспортировав, получают возврат наличных.

    • Борис 29.11.2013 23:55

      Пьяный Монах, да, я не грамотно выразился. Имел ввиду, что он платит за потребляемое, как житель и гражданин России, а в другое государство страна может назначить другие цены.

    • Елена Тактова 29.11.2013 23:43

      Если серьёзно ему надо как Агафья Лыкова или свою общину в тайге организовывать..
      А так придёт мериканский капитал и конец независимому государству

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты