16+
Новости Вторник, 3 декабря 2013, 7 комментариев

Справочник: когда пустят трамваи по Красрабу?

Справочник: когда пустят трамваи по Красрабу?
16+

Когда пустят трамваи по проспекту им. газеты «Красноярский рабочий»? Что с кадрами в детской поликлинике в Академгородке? Как убрать автохлам из двора?

Ответы на эти и другие вопросы найдете в нашей постоянной рубрике «Справочник». Если вы ранее уже задавали вопрос, ищите его в разделе на нашем сайте — http://www.prima-tv.ru/news/handbook/

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 04.12.2013 13:33

      а что под контроль никто еще с мэрии или администрации не взял??? странно, они это любят

    • Homo habilis 04.12.2013 09:17

      Сказано же, не нарушает правила парковки. Государственные органы претензий не имеют. Владелец зимой не ездит, пересел на общественный транспорт, чего все и добиваются. Колёса убрал на балкон, чтоб не украли. Автохлам? Понятие относительное. Сейчас пол России ездит на сэкондхенде из Японии.

    • Василий Петров 04.12.2013 02:50

      Пьяный Монах, автохлам это не автомобиль, это просто мусор, который валяется на общественной территории. Его следует вывозить на свалки и утилизировать. Если мусор представляет ценность, то собственник должен самостоятельно его продать и вывести с общественной территории.

    • Homo habilis 04.12.2013 00:59

      Мария, Автохлам в любом состоянии представляет собой материальную ценность. И где же его хранить предлагаете, если более состоятельный водитель (т.к. способен поддержать своё авто в рабочем состоянии), не может оплатить место на автостоянке или приобрести гараж. Мне кажется, что не стоит, работая локтями, отстаивать своё право на что-либо.

    • Мария 04.12.2013 00:06

      Пьяный Монах, слово "автохлам" я понимаю, как что-то, которое когда-то было автомобилем, но отслужило свой срок и больше никуда не поедет. От него пользы никакой, а места парковочные занимает. Считаю, что автохламу не место во дворах. Но только хламу, я не против старых и дешёвых автомобилей, которые могут ездить.

    • Homo habilis 03.12.2013 22:26

      Мария, Злые вы, люди. Делимся значит, на водителей и недоводителей. Смею предположить, что обширная категория людей, успешных и вполне самодостаточных, для некоторых тоже является хламом, в лучшем случае электоратом.

    • Мария 03.12.2013 22:11

      Владельцев автохлама штрафовать надо! Я хоть и не водитель, но водителей, у которых автохлам "отбирает" парковочные места, поддерживаю.

Наши проекты