16+
Новости Вторник, 3 декабря 2013, 1 комментарий

Сразу два крупных городских чиновника оставляют свои посты

Сразу два крупных городских чиновника оставляют свои посты
16+

Сегодня появилась информация о перестановках в команде Эдхама Акбулатова. Сразу два городских чиновника, игравших не последнюю роль в мэрии, оставляют свои посты. Как стало известно новостям СТС-Прима, заявления об увольнении написали заместитель главы города Виталий Бобров и глава Железнодорожного района Леонид Беглюк.

Они оба имели внушительный стаж работы в администрации города и начинали работать еще при Петре Пимашкове. Естественно, оба уходят по собственному желанию. Виталий Бобров, по нашей информации, переезжает на работу в Москву. Официального подтверждения нам пока получить не удалось. Но это не удивительно. Бывший его начальник, Петр Пимашков сейчас работает в столице, вполне вероятно, подтянул туда и своего ближайшего подчиненного, правую руку. Что касается Леонида Беглюка, то в пресс-службе администрации отрицать не стали: такое заявление есть. Напомним, именно в Железнодорожном районе на Свободном произошло обрушение стены, погибло два человека. Очевидно, что два заявления от старожилов городской власти, что называется в один день, не могут быть просто совпадением.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дмитрий 03.12.2013 22:00

      Перестаньте уже совать в новости мнение "Экспертов". С чего они экспертами то стали???? Только с экранов телевизоров говорить что-нибудь мастера, а толку от них никакого нет!!!!

Наши проекты