16+
Новости Среда, 4 декабря 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: купить квартиру на 100 тысяч дешевле

Дельные вещи: купить квартиру на 100 тысяч дешевле
16+

Материнский капитал на улучшение жилищных условий. Многодетным семьям предлагают купить квартиру на 100 тысяч дешевле, и отсрочку от кредита на 4 месяца. Такими предложениями удивляют красноярские застройщики, все подробности в рубрике «Дельные вещи».

Чистовая отделка, удобная планировка и просторная лоджия. Во дворе новой кирпичной многоэтажки эконом-класса — парковка и просторная спортивная площадка. Здесь уже отпраздновали новоселье 129 красноярских семей. Стать их соседями сейчас стало проще. Только в декабре застройщики предлагают выгодные условия для владельцев материнского капитала. При покупке квартиры размер суммы сертификата увеличат с 409 до 500 тысяч рублей. Это еще не все — второе предложение, которое действует в декабре при заключении договора на покупку больших — трех или четырехкомнатных квартир.

Владельцы материнского капитала могут поучаствовать сразу в двух акциях: при условии покупки просторной квартиры можно получить и бонус по сертификату более чем в 70 тысяч рублей, и платежную отсрочку.

Строительная компания «Сиблидер» больше 10 лет украшает Красноярск яркими проектами, среди них — жилой комплекс «Фрегат-Нео», и «Кленовые дворики», которых уже больше двадцати. В компании постоянно работают не только над качеством среды обитания, но и над сервисом для клиентов. Для удобства и экономии времени покупателей в офисе компании «Сиблидер» появился персональный банковский отдел. Теперь в одном месте ответят на все вопросы об ипотеке и квартирах. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты