16+

Сейчас: -9,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 33 минуты
Расписание

Среда,
12 декабря

Новости Среда, 4 декабря 2013, 42 комментария

Из частной конюшни пропали 7 лошадей

Из частной конюшни пропали 7 лошадей
16+

И снова розыск. Только теперь пропали животные. Владельцы частной конюшни в Красноярске просят у горожан помощи: в одну ночь с их подворья исчезли почти все лошади. Руководитель конного клуба рассказывает: кони были привязаны в поле. Разогнуть железные карабины и уйти сами не могли.

Скорее всего, предполагает Алина Тугаринова, ее лошадей украли, либо кто-то просто решил похулиганить и отвязал животных. В ту ночь они остались без присмотра. В любом случае, девушка уже подала заявление в полицию, но результата пока нет. Жеребенок Магеллан — единственный, кто остался. Сейчас хозяйка клуба разыскивает 7 лошадей, каждая стоит 40-50 тысяч рублей. Лошади использовались для иппотерапии и любительской верховой езды. Если вы видели эти животных, звоните по телефону 89607727312.

Хотелось бы высказать мнение редакции: то, что сегодня увидела наша съемочная группа, конным клубом назвать сложно. Лошади, по словам хозяйки, круглый год жили в поле, на привязи, а в целлофановой палатке, видимо, принимали желающих «покататься». Так что, может быть, лошади просто ушли в поисках лучшей жизни.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты