16+
Новости Среда, 4 декабря 2013, 13 комментариев

Водители маршруток улаживали конфликт с помощью оружия

Водители маршруток улаживали конфликт с помощью оружия
16+

Сегодня автоинспекторы и сотрудники департамента транспорта провели рейд по маршруткам. За три часа только в центре они поймали 6 нарушителей. Двое водителей не пропустили людей на пешеходном переходе, двое проехали на красный, и еще двое высадили пассажиров прямо на дороге. Все они оштрафованы. Такой список нарушений пугает, если честно.

Так же, нам стали известны подробности полицейской спецоперации в центре города. Очевидцы по телефону рассказали: несколько полицейских машин блокировали на остановке Театр Оперы и Балета автобус 5-го маршрута, всех пассажиров вывели из салона, а водителя задержали. Факт задержания нам подтвердили в пресс-службе городской полиции, по словам сотрудников, за рулем маршрутки ехал вооруженный водитель. Мало того, он стрелял из газового пистолета, когда на остановке было полно людей. Так водители автобусов улаживали конфликт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 06.12.2013 00:47

      Пьяный Монах:...
      И конечно же, свои права люди (не все конечно) ставят первоочередней обязанностей. И не права это по большому счёту, так правишки, соседа локтями отодвинутью


      Пьяный Монах, мы оба правильно понимаем, что в данном случае, долг и обязанность - синонимы.

    • Homo habilis 06.12.2013 00:32

      Борис: в том, что люди стали забывать слово ДОЛГ?

      Долг, перед совестью, богом, это одно, а считать что тебе кто-то обязан, совсем другое.
      И конечно же, свои права люди (не все конечно) ставят первоочередней обязанностей. И не права это по большому счёту, так правишки, соседа локтями отодвинутью

    • Борис 06.12.2013 00:06

      Пьяный Монах, я прекрасно понял подспудную мысль, подтекст Вашей фразы.
      Но, может быть, вся беда нашей страны, как раз и кроется в том, что люди стали забывать слово ДОЛГ?

    • Homo habilis 05.12.2013 23:04

      Борис, Да, в целом такая. И это даже не о маршрутчиках.

    • Homo habilis 05.12.2013 23:01

      Дмитрий, Никогда не сталкивался. А их желание по третьей полосе добраться до остановки вполне понимаю и никогда не препятствую этому. У меня в крови уважение к человеку работающему. Я отойду, если вижу, что человек несёт груз.

    • Борис 05.12.2013 22:36

      Пьяный Монах: Дмитрий, Когда вы наконец поймёте, что вам никто не должен. Говорите спасибо за то что вас доставили куда вы хотели.



      Странная позиция для монаха, даже пьяного.

    • Мария 05.12.2013 22:33

      А я часто встречаю неуживажительное отношение и нарушение ПДД по отношению к маршруткам со стороны водителей личных автомобилей. Одни не хотят выпускать автобусы из остановочных карманов, другие - в пробке не пускают автобус к автобусной остановке.

    • Дмитрий 05.12.2013 22:22

      Вы знаете, я сам не езжу на маршрутках, а сталкиваюсь с ними по другому поводу. Их свинство на дороге, небрежное и не уважительное отношении и к ПДД и другим автолюбителям меня убивает и спасибо мне им говорить не за что, а вот других, нецензурных слов, сколько хотите!!!

    • Homo habilis 05.12.2013 17:15

      Дмитрий, Когда вы наконец поймёте, что вам никто не должен. Говорите спасибо за то что вас доставили куда вы хотели.

    • Демид Золотухин 05.12.2013 14:03

      От себя хочу добавить большое спасибо водителям маршрутных автобусов. Благодаря вам я с детства и до мая этого года мог доехать куда хочу. Спасибо вам за вашу работу. Вы меня довозили до школы, до больницы. до универа.. ну пьяного с "оперы" домой даже в 23.00. Даже сейчас когда у меня есть своя машина я всегда с удовольствием прокачусь до нужного мне места.
      А недовольные есть всегда. Ныть - национальная идея.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты