16+
Новости Четверг, 5 декабря 2013, 25 комментариев

Водитель Мерседеса избил шофера скорой помощи

Водитель Мерседеса избил шофера скорой помощи
16+

Шокирующая история средь бела дня произошла в одном из Красноярских дворов на Ястынской. Она распространяется по городу со скоростью вируса. Люди рассказывают: водитель мерседеса избил шофёра неотложки, когда реанимация приехала на вызов. А пациент, к которому врачи прибыли на вызов, умер.

Кадры с камер видеонаблюдения мы попросили в местном ТСЖ, они установлены здесь повсюду — в подъездах и в самом дворе. На них видно: стоит машина скорой помощи. Как нам рассказали жители двора — все случилось средь бела дня, на улице гуляли дети. Около двух часов дня пожилому мужчине стало плохо. На вызов прибыло две неотложки. Тем временем судя по кадрам, со двора решил выехать автолюбитель на иномарке. Он метался по двору, сигналил водителю скорой, чтобы тот его выпустил. Хотя, кажется, очевидно, что бригаде сейчас явно не до того. К тому же, легковушка может сама сдать назад и выехать, Эта простая мысль, кажется, доходит и до нервного водителя тонированной иномарки. И вот тут по роковой случайности подъезжает вторая скорая и подпирает иномарку. Самое удидвительное, что ждать-то, судя по кадрам ему пришлось всего 3,5 минуты. Но вот уже взбешенный мужчина вытаскивает водителя скорой помощи из машины, завязывается драка. Эмоции фельдшеров, здесь, конечно не разглядеть, но на улице есть некое хаотичное движение. Теперь медицинская помощь нужна еще и водителю самой скорой. Но вот через минуту-другую видно, как медики заходят в подъезд. Пациент же умер. Кстати, как говорят жители двора, тонированную иномарку они видели во дворе и до инцидента пару раз. Вполне вероятно, что в объектив одной из камер, которые установлены в подъездах, попал и сам владелец, но в этом лучше, конечно, разбираться полицейским. Кстати, работники ТСЖ говорят, что у них об инциденте расспрашивал инженер охраны труда скорой помощи, но сам пострадавший водитель даже в полицию не обращался.

Кстати, мы позвонили узнать об инциденте и в саму службу скорой помощи. Там говорят, что в курсе инцидента. Завтра мы рассчитываем получить от медиков комментарий.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты