16+
Новости Четверг, 5 декабря 2013, 19 комментариев

Водитель Мерседеса избил шофера скорой помощи

Водитель Мерседеса избил шофера скорой помощи
16+

Шокирующая история средь бела дня произошла в одном из Красноярских дворов на Ястынской. Она распространяется по городу со скоростью вируса. Люди рассказывают: водитель мерседеса избил шофёра неотложки, когда реанимация приехала на вызов. А пациент, к которому врачи прибыли на вызов, умер.

Кадры с камер видеонаблюдения мы попросили в местном ТСЖ, они установлены здесь повсюду — в подъездах и в самом дворе. На них видно: стоит машина скорой помощи. Как нам рассказали жители двора — все случилось средь бела дня, на улице гуляли дети. Около двух часов дня пожилому мужчине стало плохо. На вызов прибыло две неотложки. Тем временем судя по кадрам, со двора решил выехать автолюбитель на иномарке. Он метался по двору, сигналил водителю скорой, чтобы тот его выпустил. Хотя, кажется, очевидно, что бригаде сейчас явно не до того. К тому же, легковушка может сама сдать назад и выехать, Эта простая мысль, кажется, доходит и до нервного водителя тонированной иномарки. И вот тут по роковой случайности подъезжает вторая скорая и подпирает иномарку. Самое удидвительное, что ждать-то, судя по кадрам ему пришлось всего 3,5 минуты. Но вот уже взбешенный мужчина вытаскивает водителя скорой помощи из машины, завязывается драка. Эмоции фельдшеров, здесь, конечно не разглядеть, но на улице есть некое хаотичное движение. Теперь медицинская помощь нужна еще и водителю самой скорой. Но вот через минуту-другую видно, как медики заходят в подъезд. Пациент же умер. Кстати, как говорят жители двора, тонированную иномарку они видели во дворе и до инцидента пару раз. Вполне вероятно, что в объектив одной из камер, которые установлены в подъездах, попал и сам владелец, но в этом лучше, конечно, разбираться полицейским. Кстати, работники ТСЖ говорят, что у них об инциденте расспрашивал инженер охраны труда скорой помощи, но сам пострадавший водитель даже в полицию не обращался.

Кстати, мы позвонили узнать об инциденте и в саму службу скорой помощи. Там говорят, что в курсе инцидента. Завтра мы рассчитываем получить от медиков комментарий.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 06.12.2013 22:34

      Марина Т. Те кто разбогател, ведут себя адекватно. Выпендриваются, как правило, начальники и наемные директора. Которые смогли оформить мерседес в кредит. Если в любой офис зайти, то можно наблюдать... Как вчерашние манагеры самоутверждаются, получив должность начальника.

    • Марина Т. 06.12.2013 18:29

      не в первый раз замечаю что люди на дорогих машинах считают не нужным обращать внимание на скорые и другие служебные машины. живут минталитетом 90 х годов раз разбогател так все можно.

    • Веселов Культурный 06.12.2013 18:06

      подъехал к нему и столя мигал сигналил, я подъехал к нему жду когда он пододвинется.
      А просто подойти и попросить чтобы отъехал, ума не хватило? Так то можешь всю жизнь сигналить, мигать, материться и стоять.

    • Борис 06.12.2013 16:49

      Пьяный Монах: Помню слова водителя скорой (здесь на видео), которого сбили и перевернули на перекрёстке Грунтовая Монтажников: -"Вот сейчас приедут разберутся, будет знать как скорую не пропускать". Да, дебил, тебя все пропускают, но ты смотри куда едешь!


      На мой взгляд, водители спецмашин должны проходить дополнительное обучение "по предмету". Иначе возникает ситуация "дай палец - откусят руку".

    • Homo habilis 06.12.2013 15:14

      Помню слова водителя скорой (здесь на видео), которого сбили и перевернули на перекрёстке Грунтовая Монтажников: -"Вот сейчас приедут разберутся, будет знать как скорую не пропускать". Да, дебил, тебя все пропускают, но ты смотри куда едешь!

    • Homo habilis 06.12.2013 15:09

      Не стоит использовать свои привилегии на все 100 (водителю скорой) там, где это не нужно.

    • Алексей Mаз 06.12.2013 09:33

      в таких ситуациях всегда можно решить ситуацию абаюдно, в данном случае знаю этот дом, Ястынская 2а, там можно было спокойно, водятлу мерса, сдать назад метров 10 и проблемы бы не было

    • PiT Zig24rus 06.12.2013 09:28

      Скорая, пожарная, полиция - это святое. Всегда стараюсь их пропускать даже если они без маячков.
      А если у тебя с психикой не впорядке и ты не можешь подождать пять минут или сдать назад, то вам вообще за руль нельзя!
      Какой же народ у нас в городе хамоватый и быдлячий...(

      П.С. У Водителей скорых есть правила стоять как можно ближе к подъезду.

    • Homo habilis 06.12.2013 00:43

      Василий Петров, А ещё водоканал - дело святое. Мне кажется, будь человеком и проблем не огребёшь.

Наши проекты