16+
Новости Пятница, 6 декабря 2013, 5 комментариев

Автомобилисты всё чаще нападают на водителей неотложек

Автомобилисты всё чаще нападают на водителей неотложек
16+

Пугает, что на водителей неотложек автомобилисты нападают всё чаще. Так в Скорой помощи сегодня прокомментировали случай на Ястынской. Накануне мы рассказали, как владелец Мерседеса избил шофера скорой помощи, когда тот приехал на вызов.

На видео видно, как скорая перегородила ему выезд. Как сегодня рассказало руководство службы санитарного транспорта, мужчина на мерседесе особо не церемонился, претензии высказывал матом и не дожидаясь ответа, ударил водителя скорой в лицо.

Поскольку иномарка была без номеров, полиция найти её владельца не смогла. И это уже 5 случай нападения на водителя скорой. В прошлом году, говорят в службе, было 2.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 19.12.2013 22:45

      ура приехала, 1 час 20 минут.... дальше опять коры полные пошел в коридор встретить, откравается лифт, но никто невыходит, через несколько секунд кое как появляется чемоданчик, выходит старичок еле передвигая ноги и таща мед.чемодан сничала я подумал он пьяный, но вроде кроме жуткого табачного запаха других нет... без чемодана передвигался он тоже не очень (как бы не рассыпался), когда начал говорить, ощущение было, что у него пара грецких орехов во рту... когда я его пошел провожать, даже запереживал, как же он до машины то дойдет Да-а толи еще будет...

    • Алексей Mаз 19.12.2013 22:16

      сейчас вызвали ребенку скорую, прошел час, скорой нет... звоню диспетчеру, ответ убил: "ожидайте"

    • Марина Т. 08.12.2013 00:06

      человек просто так без номеров кататься не будет. максимум пару дней. безнаказанность процветает! поди найди нарушителя на такой неприметной машине а полиции наплевать всегда было!

    • simMAks 07.12.2013 13:45

      А что за прикол с номерами, за последний месяц на дорогах машин без номеров стало море! У нас отменили наказание за отсутствие номеров?

    • Павел 07.12.2013 01:59

      И что, что нет номеров? в розыск его! Вчера сказали что он там уже был несколько раз. нехотят искать!!! есть масса способов, что бы его найти.. темболее у полицейских!!! лапшу на уши вешаете!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты