16+
Новости Понедельник, 9 декабря 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: как не прогадать с «лошадиными» подарками?

Дельные вещи: как не прогадать с «лошадиными» подарками?
16+

Красноярцы в преддверии новогодних праздников сметают с прилавков все, что так или иначе связано с символом 2014-ого года — лошадью, говорят продавцы. Они утверждают: кони нынче в тренде.

«Сковать счастье своими руками» может каждый. Кованные обереги — тренд предстоящих праздников, все-таки год лошади. Работа идет под чутким присмотром опытного мастера, он же предоставляет все материалы. Главное — суметь поднять огромный молот, тогда все остальное пойдет как по маслу.

Кузнец Александр Архипов: «Ну, если у людей позволяет время, они могут значит изготовить себе подковку, кованное сердечко, могут изготовить себе кованный гвоздь. То есть они получают навыки, опыт, они учатся работать с горячим материалом, учатся его нагаревать. Для желающих еще одна дополнительная, так скажем, услуга, мы можем их подписывать. Подписывать имя или любое другое желание, какое они захотят».

Продавцы говорят: если перспектива провести вечер в кузнице не прельщает, можно отправится за подарком на свежий воздух. Еще один вариант новогоднего презента — прогулка на пони. Символ года хоть и невелик ростом, зато дети от него просто в восторге.

Василий Золотухин: «С годика уже катаются детишки, ну и лет наверное до 11-ти. Общение с животными всегда благоприятно влияет на детей, плюс лошади еще лечат, и полезно позвоночнику, много плюсов».

Ну а чтобы новогодние праздники не превратились в обычные выходные, аниматоры советуют одеваться на вечеринки по-особенному. Не хватает на это фантазии? Идите в магазин. Сегодня карнавальные наряды представлены в самых разнообразных вариантах и по вполне разумным ценам.

Начальник отдела оптовых продаж Екатерина Денова: «Каждый год коллекции обновляются, для мальчиков разнообразные модели: рыцари, пираты. Новинки — это Рапунцель, фея Динь-Динь, Джек воробей, которые на слуху у ребятишек. Для взрослых — это снегурочка и Дед Мороз. Что касается таких персонажей, интересно провести корпоратив или собраться компанией дома, вы можете нарядиться дьяволицей».

С 11-ого по 15-ое декабря в Красноярске состоится самое главное предновогоднее событие года «Рождественская ярмарка». Все 5 дней там будут проводится мастер-классы, где каждый сможет сделать свой елочный шарик, сковать подкову на удачу, научиться готовить и расписывать имбирные пряники в пряничной мастерской, валять игрушки из шерсти, изучить азы витражной росписи и многое другое. Гости смогут сфотографироваться с живым символом года — лошадкой, написать письмо Деду Морозу и посетить ретро-выставку «Ёлка моего детства». Также на ярмарке можно будет приобрести все необходимое для оформления своей новогодней елки, предметы интерьера, декора, бизнес-сувениры, косметику, аксессуары, корпоративные подарки, деликатесы для праздничного стола. «Рождественская ярмарка» стартует уже в среду в выставочном центре «Сибирь» и заканчивается в воскресенье.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты