16+
Новости Вторник, 10 декабря 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: где найти качественную и недорогую шубу?

Дельные вещи: где найти качественную и недорогую шубу?
16+

Красиво, тепло, а главное не очень дорого — это основные требования, которыми сейчас руководствуются красноярки при выборе зимней шубки. Мех норки и в этом году всё так же популярен. На что обращать внимание при выборе а главное где можно купи хорошую шубу по минимальной цене расскажем в сюжете.

Лиса, енот, соболь, каракуль, песец, среди бесчисленного мехового великолепия лидерство, который год, удерживает норка. Специалисты говорят, что этот мех всё чаще предпочитают из-за того, что при небольшом объеме он очень тёплый и лёгкий. Выбирая шубу, обращайте внимание на качество самой шкурки — чем короче натуральный волос тем выше ценится мех.

Короткий ворс придаёт красивый блеск норке. Переливается такая шкурка словно бархат. Главные поставщики этого меха Китай, Норвегия, Канада. Но отечественная норка по качеству не хуже финской, а вот по цене гораздо более приятна.

Приобрести хорошую шубу и недорого можно на выставке «Мир меха», которая сегодня приехала к нам в Красноярск. Богатый мех из Кирова, пошитый на фабриках Пятигорска. Прямые поставки, поэтому и цены от производителя тут очень радуют. Более 1,5 тысяч моделей — от коротких для авто леди, до длинных шуб с богатым воротником. Снежно-белые, благородно голубые и блистательно чёрные украшенный стильной фурнитурой. Найдётся любой размер — от сорокового до семидесятого. Мутон стоимостью от 10 тысяч рублей, а норковая шуба от 50 тысяч рублей. Если при покупке рассчитываетесь наличными, то скидка на шубу доходит до 40 процентов. Выставка работает всего пять дней — с 10 по 15 декабря включительно, с 10 утра до 19 часов. Телевизорная, 1 строение, 9 третий уровень выставочного центра Mix-Max.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты