16+
Новости Вторник, 10 декабря 2013, 0 комментариев

Афиша: «Кинодудки» и фестиваль танцев

Афиша: «Кинодудки» и фестиваль танцев
16+

Завтра в Красноярске действительно модное событие — фестиваль трейлеров «Кинодудки» от телеканала СТС-Прима. Будем смотреть анонсы фильмов, дуть в дудки, много смеяться и общаться. Часть билетов в этом году можно купить. Цена одного пригласительного на двоих 300 рублей, торопитесь, осталось всего 20 штук. Место встречи — традиционно кинотеатр «Эпицентр».

В Красноярске открылась небывалая арт-инсталляция. «Пир Трималхиона»- это гигантский шатер, внутри которого находится 9 экранов размером 3 на 4 метра. На них в течение 25-ти минут транслируются более 170 тысяч кадров, где задействовано 120 актеров. Авторы проекта говорят, их главная цель показать мир роскоши и заставить людей задуматься о своих пороках.

Сальса, бачата, мамба-пластик и другие горячие танцы В Сибири, в мастер-классах от супертанцоров со всего мира! Фестиваль социальных танцев «Hot winter» случится в нашем городе 2 февраля, будет длиться неделю. Все мастер-классы и семинары будут проходить во Дворце Спорта. На каждой вечеринке будет работать минимум 2 или 3 танцпола. Все подробности узнавайте на сайте фестиваля.

А в музее-усадьбе Сурикова 24 декабря открывается выставка винтажных открыток, посвященных Новому году и Рождеству. В музее будет стоять ёлка, всё будет празднично и душевно, приходите заряжаться новогодним настроением!

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты