16+
Новости Пятница, 13 декабря 2013, 27 комментариев

Парень без денег за год объехал Россию и Белоруссию

Парень без денег за год объехал Россию и Белоруссию
16+

Этот парень (он просит называть его Антиминен) утверждает, что за год объехал Россию и Белоруссию без рубля в кармане. Говорит, это не эксперимент. Так 20-летний молодой человек хочет прожить всю жизнь.

В свой родной город Красноярск Антиминен заехал по дороге с Байкала. Рассказывает, что объехал уже около 70 городов. Передвигается автостопом, ночлег ищет через интернет — кто приютит. Ест то, что дают попутчики. И так целый год. В 19 лет Антиминен уехал куда глаза глядят. Говорит, тогда как раз пошла мода на путешествия без денег, и он заразился идеей. Правда, совсем от денег отказаться у путешественника не получилось. Рассказывает, ему в течение года кто-то пополняет баланс телефона, а случайные люди, после его рассказов, дают деньги на еду. Поддержали ли его родные безденежную жизнь, не рассказывает. Но следующий его пункт назначения — Шушенское, там живет его дед. А оттуда в Санкт-Петербург. Кстати, мы так и не узнали есть ли у него образование, кроме школьного. Но парень не тунеядец, он рассказывает, что работал в музее Рериха, причем от зарплаты, по его словам, специально отказывался.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 07.01.2014 15:19

      Антиминен Алькалата, Ну заинтриговал! Поучи нас жить. Работать мне уже надоело, а живу всё ещё как бэ.

    • Антиминен Алькалата 07.01.2014 04:20

      Я нигде не пропал только потому что не допустил ошибок. Всё происходит именно так, как и должно было быть.

    • Борис 25.12.2013 12:58

      Антиминен Алькалата: Борис, Работает - РАБ.
      А я делаю своё дело!Такое ощущение, что у примы есть для флуда "специально оплачиваемый борис"


      Антиминен Алькалата, похоже, Вы принимаете только хвалебные строки в свой адрес и совершенно не приемлете критики. Вместо аргументов пытаетесь, высказать,как Вам кажется, "обидные" слова для оппонента. Я не работаю на "Приму", но гордился бы этим, если бы это было так.
      Но Вы меня рассердили, а потому ПОСЛЕДНИЙ РАЗ выскажусь резче: Да, вы не РАБ, Вы - свободный человек. Свободный от обязанностей долга и совести. Вы, как блоха на собаке - пьёте потихоньку кровь и годами "путешествуете".

    • Антиминен Алькалата 07.01.2014 04:16

      И снова ты не понял. Я противопоставил себя социуму, но где, курва, ты видишь, что я паразитирую??? Сколько раз тебе нужно говорить, приведи пример, а не болтай. Я делаю мир лучше - конкретно, делаю людей успешными. Без меня твоя страна идёт ко дну из-за таких как ты. Я верю что у меня есть единомышленники, такие же гордые пока как я, но уже знающие правильный путь. Я в Питере. Наблюдай, злой Борис.

    • Борис 21.12.2013 20:29

      Пьяный Монах, спасибо. Этого нет в ролике "Примы". Но и в постах Антиминена я этого не увидел. Хочешь быть понятым - излагай понятно.

    • Homo habilis 21.12.2013 17:14

      Борис, Применяется, как я понял, каучсерфинг, своеобразная секта туристов, помогающих друг другу путешествовать.

    • Борис 21.12.2013 16:53

      Антиминен Алькалата, я нисколько (о чём уже писал) не сомневаюсь в Вашем умении работать, героизме и альтруизме. Я написал, что Ваша попытка "путешествовать без денег" ничего не даёт полезного. Если Вы хотите пощекотать СЕБЕ нервы, то не надо это делать за чужой счёт и, тем более, призывать к этому других. Если Вы путешествуете подрабатывая по пути, то это не "путешествие без денег" (ведь против этого термина, как я понял, Вы не возражаете?)

    • Антиминен Алькалата 25.12.2013 02:31

      Работает - РАБ.
      А я делаю своё дело!

      Такое ощущение, что у примы есть для флуда "специально оплачиваемый борис"

    • Homo habilis 21.12.2013 08:41

      — Тут, товарищ редактор, на меня помещена форменная клевета,— сказал Бендер.
      — Стану я пугаться какого-то там извозчика! Опозорили перед всем миром — опровержение нужно.

    • Антиминен Алькалата 21.12.2013 04:57

      Хорошо. Раз вы у нас такие скорые на домыслы, я принимаю вызов! Напомню ещё раз, что интервью которое я дал для СТС они исковеркали и переиначили на свой лад. А прежде чем обвинять меня в бичевании, приведите пример в чём это проявлялось. Или может где я жил за чужой счёт? Кого именно я просил дать мне хоть что-нибудь?
      Насчёт полезного. У меня диплом за то что в 2009 я проявил инициативу и защищал природу, пропагандировал здоровый образ жизни, наводил порядок в лесу, ходил к детям и проводил с ними беседы на тему экологии, деревья высаживал. БЕСПЛАТНО ВСЁ ЛЕТО! В Красноярске многие знают что я вывернусь наизнанку но помогу другому, я всегда думаю о людях. В музее Рериха на Байкале я с понедельника по пятницу помогал по хозяйству и строительству. Изо дня в день таскал камни, песок, цемент в гору с утра до позднего вечера, порой этот день начинался раньше чем начинался рассвет, а заканчивался позже чем был закат. А по выходным водил группы школьников по тоннелям КБЖД, травил байки у костра, вёл с ребятами беседы по вечерам. Много кто меня теперь там помнит и знает. А когда музей горел я спас двух человек в пожаре, которые могли задохнуться или просто сгореть заживо, бегал с вёдрами помогая тушить соседнее здание, вот недавно, чтобы не уходить далеко привожу пример. ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ И ВЫХОДНЫХ!!! Трудился 2 месяца, а за это время куча лодырей пытаясь найти себе уютное местечко околачивали порог музея, но никто больше трёх дней не мог продержаться, поэтому уже на третью неделю меня назначили старшим.
      А уж если говорить о том что я ни чем не занимаюсь, то тут вы уж совсем перегнули палку! Я занят всегда, я делаю всё только для того чтобы идти вперёд, во всех смыслах. В Красноярске не теряя времени за 4 дня раскрутил начинающего фотографа, сейчас девушка имеет несколько заказов, свадьбы, фотосессии, дизайн и т.п. За 4 дня!!! БЕСПЛАТНО, просто за то что жил у неё пока был в городе.
      Я никогда не говорил что меня кормят попутчики или прочий бред который был сказан в этом фиктивном репортаже, а все прочие вопросы на которые я отвечал были вырезаны.
      Я не прошу удалять это, я не звоню на канал и не развожу скандал. ЗА МНОЙ ПРАВДА! А это значит что если среди посмотревших или комментирующих есть сомнения, то я предлагаю следить за моим путешествием, и за тем как я иду к своей цели, а не просто "иду куда глаза глядят, потому что это модно" - уж этого я точно не говорил.
      https://vk.com/travels_for_life - тут я публикую отчёты о моём путешествии, пишу о своих целях и идеях.

    • Homo habilis 17.12.2013 22:46

      Хищник, Ну вот, в бичевании Антимена его собственная воля - ему денег дают. Ну а у кого участковый оттянул квартиру - тому получается не дадут.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты