16+
Новости Пятница, 13 декабря 2013, 0 комментариев

Алексей Маслов покидает пост руководителя Октябрьского района

Алексей Маслов покидает пост руководителя Октябрьского района
16+

В администрации города опять кадровые перестановки. Буквально на днях мы рассказывали, что мэр уволил своего заместителя Виталия Боброва и главу Железнодорожного района Леонида Беглюка, а сегодня новая отставка — свой пост неожиданно покидает руководитель Октябрьского района — Алексей Маслов.

Как пояснил сегодня сам Эдхам Акбулатов, Маслова он уволил по соглашению сторон. Прямо с сегодняшнего дня, теперь уже экс-глава района, свой пост и покинул. Напомним, на должность его назначил еще Петр Пимашков в 2011. В ближайшее время Алексей Маслов перейдет на новое место работы, куда именно, пока неизвестно. Но ситуация выходит интересная: сейчас по сути в трех районах вакантны места руководителей — в Железнодорожном, Октябрьском, а еще и в Свердловском, оттуда, напомним, ушел Игорь Титенков, чтобы возглавить департамент горхозяйства. Политолог Александр Чернявский говорит, таких перемен в команде Акбулатова он не ожидал, но эта явно не последняя.

Политолог Александр Чернявский: «Не думаю, это что последнее увольнение. Я думаю, что процесс ротации кадров достаточно подвижный и ЭША показал, что он в этом плане не комплексует».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты