16+
Новости Понедельник, 16 декабря 2013, 0 комментариев

Пьяный пассажир самолета избил на бортпроводника

Пьяный пассажир самолета избил на бортпроводника
16+

Самолет, летевший из Красноярска в Москву, вынужденно сел в Новосибирске из-за драки на борту. Эту новость смакуют все федеральные каналы. Пассажир набросился на бортпроводника с кулаками за то, что ему не разрешили пройти в туалет бизнес-класса.

Пьяного пассажира задержали, а пострадавшего бортпроводника отправили в больницу с сотрясением и ушибами. В МВД фамилию задержанного официально не называют. Но наши коллеги с телеканала НТВ, что на самом деле, это бывший вице-губернатор Челябинской области и заместитель гендиректора «Росгеологии» Андрей Третьяков. Впрочем, у него, похоже, куча регалий. Есть еще какое-то удостоверение помощника главы минприроды. Известно, что его уже оштрафовали за хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за побои. А вот по мнению пассажиров, которые были в это время на борту, это экипаж повёл себя неправильно в ситуации с дебоширом. Скандал на борту длился не больше трех минут.

Получить комментарий у представителей авиакомпании «Глобус» нам сегодня не удалось, будут ли они оценивать поведение бортпроводников в такой внештатной ситуации. Забирали полицейские дебошира уже под аплодисменты пассажиров. «Боинг» после дозаправки улетел в Москву.

Между тем, это не первое авиахулиганство. Самый громкий дебош в лайнере произошел в начале этого года. Сергей Кабалов по пути в Египет напился, ударил стюарда и даже собирался изменить маршрут, Сергею Кабалову теперь грозит до 12 лет тюрьмы. Присяжные уже признали его виновным, а наказание определят уже после Нового года

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты