16+
Новости Понедельник, 16 декабря 2013, 0 комментариев

Афиша: «Морозко» и латинские танцы

Афиша: «Морозко» и латинские танцы
16+

В ТЮЗе началась пора новогодних спектаклей. На выбор: «Снежная королева», «Золушка», «Морозко», «Сказка за сказкой» и «Сказка о мертвой царевне». Перед каждым спектаклем Дед Мороз и фотозона.

Сальса, бачата и прочие горячие латинские танцы вместо оливье и голубого огонька. В начале января в Красноярске - международный фестиваль социальных танцев от преподавателей со всего мира. Организаторы рассказывают, будет жарко.

Итальянцы едут в Красноярск создавать нам праздничное настроение. Всемирно известный коллектив Le Divas InCanto выступит 25 декабря в БКЗ, вместе с симфоническим оркестром исполнять будут классику - Ave Maria, Jingle Bells и Happy New Year. В общем всё то, что каждый год рождает в нас ощущение праздника. Билеты стоят от тысячи рублей.

Традиционный красноярский парад снеговиков переносится на январь. Ну нет сейчас в Сибири сырья для снежного строительства. Поэтому все, кто желает слепить самого-самого снеговика, имейте в виду - 11 января он случится.

Один из самых необычных и душевных спектаклей ТЮЗа смотрите в среду. "Эстроген" - это постановка, разумеется, о женщинах - с их страхами, диетами, страстями и премудростью. В спектакле нет слов, и это по сути один сплошной танец. Хореография, к слову, современная. Такого количества женских гормонов ТЮЗ ещё не видел.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты