16+
Новости Понедельник, 23 декабря 2013, 40 комментариев

Волонтеры сняли на видео настоящий собачий ад

Волонтеры сняли на видео настоящий собачий ад
16+

Дела в Рыбинском приюте, который местные жители окрестили концлагерем для собак, обстоят даже хуже, чем об этом рассказали новости СТС-Прима.

Об этом заявили сегодня красноярские волонтеры. Накануне они отвозили гуманитарную помощь бездомным животным. Напомним, 9 декабря мы показали сюжет о благотворительном приюте «Белка и стрелка». Эта организация из Рыбинского района выиграла краевой тендер на отлов, стерилизацию, передержку бродячих собак и заключила контракт с 14-ю районами. Бездомных псов владельцы приюта содержат в заброшенном коровнике и на улице, кормят капустными листами, комбикормом и практически не поят. После нашего материала в этот приют отправились волонтеры из Зеленогорска, Бородино и Красноярска. Рассказывают: привезли больше сотни килограммов мясных каш и круп, солому и одежду, чтобы утеплить собачьи ночлежки. Руководители организации долго не пускали защитников животных, а вчера даже вызвало на них полицию. Тем не менее волонтерам удалось с десяток псов вывезти из приюта; собаки в тяжелом состоянии, обезвожены, истощены и болеют, рассказывают собаководы. Они уже обратились с жалобами к краевым и федеральным властям, в надзорные организации. Подробности этой истории новости СТС-Прима расскажут завтра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • betonkausari 20.11.2016 05:51

      Хомуты представляют собой значительный элемент металлических лесов, используемых при реставрационных и ремонтных работах. В зависимости от конструкции выделяют хомуты поворотного и неповоротного типа. Равным образом изделия различаются по методике производства. Представленные сегодня на рынке хомуты изготавливаются кованым или штампованным приемом. Для защиты от образования ржавчины изделия покрываются слоем цинка.

      Стандартный хомут являет из себя зажимную скобу с винтом, способным надежно фиксировать стальные трубы. Конструкция продукта осуществлена таким способом, чтобы успешно сопротивляться разнонаправленным нагрузкам, возникающим при работе на строительных лесах. Хомуты могут использоваться неоднократно.

      Если Вы хотите уточнить цену или купить хомуты для строительных лесов, обратитесь в офис компании Betonka.pro.


      Внимание, внимание читать дальше - опалубка стен

    • Борис 29.12.2013 23:05

      Вот уж не думал, что пост с перефразом Станиславского так заденет Татьяну Германчук. Женщины, на мой взгляд, всегда отличались большей поспешностью и горячностью в суждениях. Впрочем, "если ботинки пришлись вам в пору - носите их". Я устал повторять, что люблю собак (как и других животных), но людей люблю больше.
      Благотворительностью занимаюсь, правда, в другой области и другой форме. Но, занимаясь этим, стараюсь привлечь людей к самой благотворительности (в любом проявлении), не беря человека за горло и не судя о нём плохо только потому, что его интересы и мнения не совпадают с моими.
      Желаю Вам и Вашим сподвижникам всяческих успехов.

    • Борис 27.12.2013 21:51

      Перефразируя Станиславского: любите благотворительность в себе, а не себя в благотворительности.

    • Алексей Mаз 26.12.2013 18:57

      Татьяна Добровольская, не дай Бог оказаться Вам на месте той семьи! здоровья Вашим детям! но нехотел бы я видеть Вас в своих друзьях...

    • Алексей Mаз 26.12.2013 13:47

      Татьяна Добровольская, я уже давно помогаю этому ребенку! и не только!

    • Татьяна Добровольская 26.12.2013 17:39

      Алексей. У этого ребенка есть родители, которые о нем заботятся, которые его любят и всеми возможными методами стараются ему помочь. Кто есть у бездомных собак? Эти горе-помощники, которые за счет их страданий обогащаются? В данной ситуации лично я и многие активисты, участвующие помощи собакам из концлагеря "Белка и Стрелка", не только кормим животных, утепляем их места, пытаемся вызволить оттуда, мы еще пытаемся добиться поправок в законопроекте, пытаемся обратить внимание чиновников, принявших этот закон на то, что нужно контролировать его выполнение и не только на бумаге, но и в реальности. Ведь нет гарантий, что это единственный концлагерь для животных на территории края.

    • Татьяна Германчук 29.12.2013 19:40

      да прекрасно! Почему ж вы нам мешаете помочь тем слабым, кто нуждается в нашей помощи. Ведь проблема то в садизме! Если бы она "мертвые души" записывала, возможно никто и не узнал бы, а кто узнал возможно бы промолчали(вот я бы точно), она же ловит живые души и мучительно их умерщвляет... т.е. вам с Борисом это по душе?

    • Татьяна Германчук 29.12.2013 19:41

      да прекрасно! Почему ж вы нам мешаете помочь тем слабым, кто нуждается в нашей помощи. Ведь проблема то в садизме! Если бы она "мертвые души" записывала, возможно никто и не узнал бы, а кто узнал возможно бы промолчали(вот я бы точно), она же ловит живые души и мучительно их умерщвляет... т.е. вам с Борисом это по душе?

    • Татьяна Германчук 29.12.2013 19:36

      Тань, вы что Борису некогда, он же всех здесь зацепить должен. Он же уже стою позицию определил, ещё в первой переписке-всех стрелять, а мы тупые!

Наши проекты