16+
Новости Понедельник, 23 декабря 2013, 15 комментариев

Надежда Толоконникова вышла на свободу

Надежда Толоконникова вышла на свободу
16+

Освобождение. Часть вторая или уже третья. Сегодня у стен Краевой туберкулезной больницы ГУФСИНа с обеда дежурит муж участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. На месте побывала и наш корреспондент Полина Кольт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 25.12.2013 23:25

      Пьяный Монах, да даже если бы и несли-всё-равно шумиха бы не утихла.Тут один хрен-что их выпустили,что они бы и дальше сидели,всё-равно шуму было бы от Находки до Лиссабона.За Приморских Партизан так не беспокоятся,а ведь сидят Парни больше,им разрешили суд присяжных и уже прения начались,но всякие идиотские обстоятельства затягивают этот процесс.Но нет такой истерии как вокруг этих.

    • Homo habilis 25.12.2013 18:01

      Хищник, Каждый должен нести свой крест. Они похоже не донесли, амнистия помешала.

    • Хищник 25.12.2013 17:42

      Vanilla, защищать можно было до тех пор пока новость об их аресте не превратилась в истерию.

    • Vanilla 25.12.2013 16:34

      Почитала отзывы об этой новости на одном из городских порталов, так вот там целые споры, многие умудрятся даже защищать этих дурочек, мол пошли против системы, молодцы! забыв добавить, что эта же система если надо их и уничтожит, пустого места не оставит!

    • Елена Прекрасная 25.12.2013 07:47

      К чему такая пиаризация пустых, как бубен, дур ? Они на могилах ваших родных спляшут не моргнув бесстыжими глазами. Им бы ещё лет 10 посидеть бы надо...

    • Наталья 24.12.2013 20:19

      От всей этой суеты вокруг проплаченых шалашовок блевать охота. Девки и их дикообразное существо с голоском имеют удовольствие отдыхать в гостинице, совершать перелеты.Вроде в тюрьмах много не зарабатывают, а этот ....... так вообще тунеядец

    • Татьяна Татьяна 24.12.2013 20:00

      Как-то неловко за наши телекомпании. Всё, что происходило и происходит вокруг Толоконниковой - это пьеса Гоголя "Ревизор" на современный лад.
      Ладно, столичную прессу проплатили, поэтому они здесь, а вот наши провинциалы - бесплатно и подобострастно встречают из туберкулезной больницы ту, которая получает истинное удовольствие от происходящего вокруг неё. Глаза мертвые, сама рассчетливая и холодная. Её цель - деньги и и известность любым путём.
      Почему умные и интелегентные сотрудники телекомпании Прима-ТВ вдруг заинтересовались этим человеком? Ведь она даже не Вера Засулич!
      И действительно противно. Впервые я переключалась во время репортажа.
      Может стоит не отказываться от самоуважения и не бежать в общей стае!

    • Александр 24.12.2013 10:16

      1974 RomanoF что поделаешь? Обыдяется страна. Америка уже давно обыдлилась, теперь нас разлагает. Видимо Мадонна очень долго помолилась за свободу этой жалкой группы.

    • 1974 RomanoF 24.12.2013 08:54

      В советское время героями становились за полезный труд для благо общества, а чтобы про тебя на ТВ показали надо было подвиг совершить. Что за времена, ЭТО ГЕРОИ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ! Она еще и мемуары соберется написать. Права осужденных она будет защищать... тех кто по большей своей части совершил преступление опасное для общества. А кто будет защищать права сотрудников...они та противоправного ничего не совершали!!!

    • Елена Прекрасная 25.12.2013 07:50

      Вот вот...мемуары....борьба за узников.... пусть вон за права бездомных животных борется, если есть тяга биться за чьи то права.

Наши проекты