16+
Новости Вторник, 24 декабря 2013, 0 комментариев

Компания РУСАЛ провела ежегодный благотворительный марафон

Компания РУСАЛ провела ежегодный благотворительный марафон
16+

Верим в чудо, творим чудо! Под новый год можно долго рассуждать о добрых делах, но лучше их делать. Вот компания РУСАЛ уже третий год проводит благотворительный марафон. Нынче, к акции металлургов присоединились другие команды волонтеров и получилось общегородское мероприятие. А завершилось всё вручением подарков от Деда Мороза, причем, досталось и взрослым.

Под елкой подарок нашелся для каждого приглашенного на праздник. Акцию «Добрый дед Мороз» русаловцы объявили перед Новым годом. Смысл прост: дети из многодетных семей, воспитанники детдомов пишут письма с желаниями. И они сбываются благодаря сотрудникам компании. Алина мечтала о лыжном костюме. Сбылось.

Несбывшихся мечтаний под Новый год не бывает, так, похоже, рассуждают русаловцы. Все подарки сотрудники компании покупают на собственные деньги. И это во всех городах металлургов.

В календаре РУСАЛа на благотворительность отводится не одна неделя, а весь год. Марафон «Верим в чудо, творим чудо» проходит уже третий раз, объединяя всё больше волонтеров. Нынче это уже 7 городских команд. Они провели десятки мероприятий для детей, помогали ветеранам. Отряд добровольцев Красноярского алюминиевого завода Евгении Шипоренко стал победителем среди волонтерских бригад. Командир рассказывает, что особенно они гордятся соревнованиями по кёрлингу, которые устроили для воспитанников детдомов.

Волонтёры марафона РУСАЛа, совершившие больше всех добрых дел, получили денежные сертификаты на общую сумму в 100 тысяч рублей. И эти деньги тоже пойдут на благотворительность.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты