16+
Новости Среда, 25 декабря 2013, 4 комментария

СТС-Прима составили рейтинг депутатов-прогульщиков

СТС-Прима составили рейтинг депутатов-прогульщиков
16+

В нашем распоряжении оказался официальный документ под названием «Информация о депутатах, которые не смогли присутствовать на заседаниях комиссий». И вот кто из народных избранников реже всего был в Горсовете на работе.

На третьем месте по пропускам Андрей Козиков. Его выбрали жители Свердловского района. Из 52 заседаний комиссий он пропустил почти половину. Почему он отсутствовал, можем только предполагать: Козиков руководит группой компаний «Чистые луга». Видимо, бизнес требует больше внимания, чем городские проблемы.
Еще меньше времени на депутатскую деятельность, похоже, у Владимира Егорова, главы стройкомпании «Сибиряк». В Горсовете у него 28 пропусков.
И чемпионом в рейтинге прогульщиков стал Павел Ростовцев. Он, кстати, не был и на двух декабрьских сессиях. У него, как тренера женской сборной по биатлону, причины, скорее всего, уважительные. Надеемся, он возьмёт золото и в качестве наставника спортсменок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 27.12.2013 00:29

      Алексей Mаз, это слишком мягко для них, пропустил собрание - уволен нафиг без возвратно! Нечего за просто так деньги получать, причем немалые. Люди на заводах и предприятиях впахивают и даже думать не смеют о прогулах,а эти тунеядцы ничего не делают.

    • Алексей Mаз 26.12.2013 19:07

      пропустил 5 заседаний без уважительной причины, наказание, передвижение на общественном транспорте сроком на один месяц, даже при наличии своего личного авто 10 заседаний, урезание зарплаты на 50%, а 50% отдавать тем кто стоит в конце очереди на детский сад

    • Homo habilis 26.12.2013 16:33

      Повторюсь: жизнь города не парализовало. Вывод: синие ведёрки им нафик не нужны.

    • Любовь Терентьева 26.12.2013 14:47

      Видели глазки, что ручки хватали, теперь лопайте - хоть повылазьте!! Сами выбирали прогульщиков, теперь сами за ручку и на сессию их поводим, чтоб не сбежали по дороге.

Наши проекты