16+
Новости Пятница, 27 декабря 2013, 0 комментариев

Телеканал СТС-Прима устроил праздник для детей

Телеканал СТС-Прима устроил праздник для детей
16+

Пусть она не самая главная, но пригласительные билеты на эту ёлку красноярские дети мечтают получить так же, как на кремлевскую. Это Новый год от СТС-Прима. Традиционно, мы уже 5 год подряд устраиваем праздник для ребятишек сотрудников, рекламодателей и телезрителей.

По-школьному тянут руки малыши не у доски, а на площадке, где проходят чудесные опыты и эксперименты. Тут родители разрешают детям чего-нибудь нахимичить без вреда для здоровья. По соседству ловкий фокусник учит маленьких суперменов и принцесс своему мастерству. Аншлаг и столпотворение случается на шоу мыльных пузырей. Новогоднее представление от СТС-Прима начинается как большое приключение в волшебной стране.
В этом году 160 гостей получили приглашения на ёлку СТС-Прима. И сразу дети сотрудников телекомпании, партнеров и друзей превращаются в пиратов, индейцев, мышек, зайчиков и спайдерменов. Их звёздный час наступает, когда в руки малышам попадает микрофон. А ещё, конечно, конкурсы, игры и танцы с Дедом Морозом и сказочными персонажами. После весёлой суеты вокруг ёлки красочное представление продолжается на сцене Театра оперы и балета мюзиклом «Мама».

Телеканал СТС-Прима развлекательный и семейный, поэтому для гостей на наш праздник нет возрастных ограничений. Самому маленькому только исполнилось 2 месяца, но и взрослые, глядя на счастливых ребятишек, впадают в детство.

Трехчасовая вечеринка завершается вручением сладких подарков. Потом наши друзья рассказывают, что после новогоднего праздника от СТС-Прима дети становятся послушнее, а их родители счастливее. Проверьте сами в следующем году.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты