16+
Новости Понедельник, 6 января 2014, 10 комментариев

Красноярцы смогут сняться в полнометражном сериале

Красноярцы смогут сняться в полнометражном сериале
16+

В Красноярске начинаются съемки первого полнометражного сериала под названием «Трайбл-мама». Это совместный кинопроект телеканала СТС-Прима, школы трайбла и пластики «Манго» и продюсерской компании «Линия производства». И для него нужны актёры, любители и профессионалы, ещё нужны танцовщики и танцовщицы. Кастинг пройдет 7 и 8 января по адресу: Авиаторов, 41 с двенадцати до четырёх часов дня. Отбор будет идти в школе трайбла и пластики «Манго», бесплатно. Присмотреть для себя роли можно в группе «Вконтакте». Съемки сериала продлятся два месяца — январь и февраль. Ну а что из всего этого получится, вы сможете увидеть уже в марте.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Fräulein Pretzer 23.04.2014 19:04

      Vanilla, попасть на экран не проблема на самом деле, не в том интерес. Суть в том, что если ты не можешь нормально сделать, оправдать ожидания многих, то зачем туда лезть и так восхвалять свое детище? Если я не талант в области режиссуры, так я туда и не лезу, а занимаюсь тем, где я профи и не буду осмеяна. За ребят обидно, как Вы сказали, но в том, что их так непрофессионально представили. Они могли сыграть лучше, гораздо лучше. Для этого есть специальные люди, которые обучают и подсказывают. Да в конце концов, если ты так хочешь попасть на экран - иди и учись актерскому мастерству. У нас не Богом забытая деревня и возможности есть для этого. Да и человек, который хочет снять фильм, сериал, даже ролик на должном уровне, не станет набирать народ с улицы, зная, что провалится с их "талантом". Это знает каждый и всякий. В Красноярске очень много людей способных и одаренных, обученных и опытных в сфере кино, но раз они не появились на экране, значит поняли, прочитав сценарий, что получится не то, о чем шумели. Я не хаю и никого не обвиняю из актеров, это не их вина, что так отвратно получилось. Вина тех, кто с ними работал и не смог правильно научить, показать и представить на публику.

    • Vanilla 22.04.2014 01:45

      Fräulein Pretzer, небольшое дополнение: я не снималась в этом сериале и не знакома с теми кто снимался и делал этот проект,(вдруг вам покажется из моего комментария выше, что я заинтересованное лицо) мне просто обидно за ребят, которые хоть что то делают для продвижения своих идей и целей. Просто хотя бы за это отнеситесь снисходительно к чужой работе.

    • Vanilla 22.04.2014 01:41

      Fräulein Pretzer, ну и пусть непрофессионально снято, зато своими земляками. Не каждый провинциальный город идет на такой шаг. Пусть много нестыковок, не судите так критично, ребята молодцы, у меня бы смелости не хватило выйти на "большой экран" хоть и занималась танцами 10 лет. Даже ныне великие актеры начинали с таких вот мелких работ, допуская кучу ошибок. А большинство "хают" потому что сами не могут попасть в телевизор. Сидя по ту сторону экрана нам легко судить и обси..ть, а вот что то попробовать создать самим....где эти 80% "хающих"

    • Fräulein Pretzer 21.04.2014 19:45

      О, подтянулись люди, снявшиеся в массовке видать и танцующие тот самый трайбл =)))). Вы объективно умеете мыслить? Екатерина, если Вы не заметили, по-русски я тоже неплохо изъясняюсь, не утруждайте себя кривым яндекс-переводчиком =))) Я не упрекаю тех, кто занимается танцем, не нужно переворачивать. Если Вы не поняли смысл моих слов - проблема не моя, я излагаю доступно. Полина, Вы хотите сказать, что из пяти серий две неудачные - не показатель? Ну хахаха конечно же. Может что-то я упустила, пока изучала материал по этому танцу, допускаю этот вариант, но повторюсь, сравнив Хаюлину и подобных ей, разница ощутимая. Я смотрела как она танцует не только в сериале. Имею право судить в общем, так как сама занималась танцами долгое время, причем стилей было очень много, следовательно компетентна в этих вопросах. Вообще здесь больше я критикую сериал, танец - это уже второй вопрос. Ради интереса нашла все отзывы о сериале на сегодняшний день и практически 80 процентов хают как могут, потому что это на самом деле отвратительное создание местных "умельцев". Давайте себе врать не будем и признаем, что ну пускай понравится он возрастной категории от 0 до 12 лет - максимум, так как возраст еще позволяет смотреть что попало, пока родители не видят. Остальные же(кроме снявшихся и танцующих) в один голос просят - "уберите это г**но с канала!". Ну честно, смешно. Если наше большинство не понимает такого рода фильмы, то пускайте их в прокат хотя бы в то время, когда люди включают тв и хотят расслабить мозг, а не взорвать. =)) Если в вашей "школе танцев" все так плохо, что приходится раскручиваться на канале, может вы и правда не нужны в нашем городе? А если все хорошо, то почему же нельзя было сделать нормальный сериал, а не это?

    • Екатерина Клименко 21.04.2014 19:12

      Tja, liebe Fräulein, es muss nur Ihnen bewußt. Selbstverständlich, jeder kann ein Paar Videos im Youtub anschauen und schon Profi werden. Sie haben so viel Zeit für diesen Post verbraucht, statt tanzen zu gehen...........

    • Полина Топоева 21.04.2014 17:34

      Fräulein Pretzer, Очень странно слышать подобные претензии, так как странно допустить мысль, что человек, посмотревший пару трайбл-роликов, может претендовать на понимание этого стиля, на понимание ИДЕИ танца, да еще и упрекать других людей, которые занимаются этим танцем ни один год, в непонимании... Не понятно это еще и потому, как выпущено всего пара серий, в которых как такого трайбла мало и судить о степени "понимания" или "непонимания" просто не из чего. А трайбл под Dubstep - это находка, которая уже давно стала классикой. Видимо Вы невнимательно изучали трайбл-ролики, на которых *цитирую* "танцуют трайбл действительно профессионалы".

    • Fräulein Pretzer 21.04.2014 13:57

      А кто-нибудь вообще знает, что такое этот танец "трайбл" на самом деле и как его нужно правильно ставить? Интернет - великая вещь! Проштудировав кучу информации, просмотрев ролики, где танцуют трайбл действительно профессионалы, я сделала свой маленький вывод - какая-то, доселе неизвестная нам женщина(Л.Хаюлина), решила раскрутиться и открыть свое дело, подключила к этому своих друзей-знакомых, они придумали выпустить малобюджетный сериальчик на популярном канале, чтобы хоть как-то начать, но так как бюджет был ну очень сильно ограничен, сняли сами видели как... Столько времени потрачено на 5 серий! Зачем было набирать абсолютно неопытных подростков, которые на камеру даже пару строк не могут связно и естественно произнести? У нас мало опытных людей в Красноярске? Качество съемки - ужасное, игра - бездарная, закадровый смех чаще не к месту и далеко не заразительный, идея танца исковеркана. Под Dubstep танцевать смесь египетского танца живота, традиционных индийский танцев и фламенко - это что вообще??? Вы меня простите, пожалуйста, но посмотрев как танцует Хаюлина и сравнив с людьми, которые как и она не один год этим занимаются, я хочу спросить, - Хаюлина и люди, создавшие сериал, вообще понимают, что такое трайбл?

    • Дарья Прокудина 21.04.2014 09:35

      Жесть... я такого ужаса еще не видела. Мпло того, что "актеры" никакущие, так еще и пошлый плоский юмор. Не позорьтесь, снимите с эфира!

    • Константин Бакшеев 14.04.2014 19:58

      Безруких выступал против присоединения Крыма. Ладно бы молча не соглашался, так он на улицу с этим поперся. Человек с антироссийскими настроениями, ну какое кино он может мне показать? Тоже антироссийское? Не буду смотреть и друзьям не посоветую. Вы, кстати, у него спросите - не получает ли он прибавку к зарплате от госдепа сша.

    • Fräulein Pretzer 14.04.2014 17:35

      Увидела случайно сегодня утром этот сериал...После минут 15 просмотра с отвращением выключила. Что это вообще за бездарность? Я не кричу, что сама актер-талантище, но опыт все же есть и могу объективно оценить этот сериал. Ужасно снят, просто отвратительно! Я понимаю, что может это эксперимент, что бюджет ограничен, что времени для съемок было мало, но лучше не снимать тогда, чем пускать "такое г..."! На мобильник случайные ролики люди лучше снимают, чем этот "фильмец" сняли. Особенно поверг в шок рэп от девочки-инвалида... В общем, я правда ошарашена этим "творением"....

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты