16+
Новости Четверг, 9 января 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: киношники приглашают горожан сняться в сериале

Дельные вещи: киношники приглашают горожан сняться в сериале
16+

В Красноярске проходит кастинг для полнометражного сериала «Трайбл-мама», который вот-вот начнет сниматься в нашем городе.

Это совместный кинопроект школы, продюсерской компании «Линия производства» и телеканала СТС-Прима. Лента посвящена сравнительно молодому танцу, который завоевал сердца американцев и европейцев. И теперь вошлебство трайбла, говорят авторы сериала, ощущают на себе красноярцы.

«Трайбл-Мама России» Лена Хаюлина: «В основе этого сериала лежат несколько реальных историй девушек. Можно сказать, что это современная интерпретация сказки Золушка со смешными нотками».

За первые два дня кастинга продюсеры прослушали почти 90 красноярцев. Но все еще ищут яркие типажи. Так что впереди — второй открытый кастинг сериала. По словам режиссера, требуются мужчины — необязательно танцующие.

Режиссер, продюсер сериала «Трайбл-мама» Олег Безруких: «Очень хочется, чтобы мужчины были с подвижными, интересными, необычными лицами. Нужны лица, которые вызовут улыбку, хорошую позитивную реакцию, потому что наш сериал решен в жанре лирической трагикомедии».

Кастинг состоится 11 и 12 января, с полудня до 16 часов, в школе трайбла и пластики «Манго». Присмотреть для себя роль можно на странице вконтакте. Съемки продлятся два месяца и уже в марте красноярцы увидят сериал «Трайбл-мама» по телевизору. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты