16+
Новости Четверг, 9 января 2014, 0 комментариев

Афиша: какие фильмы смотрели красноярцы на каникулах?

Афиша: какие фильмы смотрели красноярцы на каникулах?
16+

По четвергам у нас традиционно в Афише — день кино. Сегодня мы обзвонили кинотеатры города и узнали, какие фильмы красноярцы чаще всего смотрели на новогодних каникулах.

3 место

Открывает тройку лидеров новогоднего кинопроката фэнтези «47 ронинов» с Киану Ривзом. Удивительно, но штатах фильм начал буксовать с самого старта, а у нас был принят на «ура». Может американцы, только свой эпос готовы пересмакивать помногу раз. Патриоты же. А тут восток, Япония. Хотя в самой стране восходящего солнца фильм тоже провалился.

2 место

«Любовь в большом городе 3» тоже попал в тройку лучших фильмов в новый год. Божественный Филипп Бедросович и остальные актеры. Лиричный, трогательный и не в меру самовлюбленный. Домохозяйки в восторге. В четвертую серию продюсерам стоит Стаса Михайлова еще позвать и первое место в рейтинге будет обеспечено.

1 место

Вот не поскупились создатели «Елок 3» пригласить в проект сразу несколько действительно звездных артистов и все получилось. Не смотря на предсказуемую историю, фильм получился по новогоднему милым. Видимо, соскучился народ по сказкам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты