16+
Новости Четверг, 9 января 2014, 0 комментариев

Жительнице Хакасии «простили» кредит, который она не брала

Жительнице Хакасии «простили» кредит, который она не брала
16+

Даже если вы не брали никаких кредитов, а просто стали жертвой мошенников, выбираться из кабалы придется месяцами. И полиция не поможет. История героини, за судьбой которой мы следим уже давно — все это подтверждает. Женщина ждала год, пока ее освободят от займа, про который она ничего не знала.

Еще летом прошлого года новости СТС-Прима рассказывали, как сотрудники одной из красноярских брокерских контор воспользовались базой Альфа-банка и нелегально оформили кредит на жительницу Хакасии Светлану Литвинцеву. Мошенники по подложным документам обналичили деньги, а долг повесили на ничего не подозревающую пенсионерку. О задолженности в полмиллиона рублей Светлана узнала из банковских писем и от коллекторов. Женщина рассказывает: неоднократно обращалась к красноярским полицейским, в ответ получила отписки, что и директор конторы и менеджеры уехали из города, на звонки не отвечают. Дело сдвинулось после того, как об этом случае рассказали мы и наши коллеги с абаканского канала ТВ-7. Банкиры списали с пенсионерки долг и на днях извинились. Правда, по смс.

Жительница Черногорска Светлана Литвинцева: «То, что я пережила за этот год — не дай Бог. Они же мне и днем и ночью звонили, и числа назначили, когда придут описывать у меня. Если бы не ваши передачи, это бы еще длилось так же, потому что после того, как они мне в возбуждении уголовного дела 2 раза отказали, там уже вообще никто ничего не делал и не принимал никаких мер».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты