16+
Новости Понедельник, 13 января 2014, 0 комментариев

В Красноярске появились разрешающие наклейки

В Красноярске появились разрешающие наклейки
16+

В Красноярске можно всё. Ну или почти всё. В городе появились не только запрещающие, но и разрешающие знаки. Ничего криминального и противозаконного эти наклейки делать не позволяют. Судя по изображениям, они, скорее, шуточные. Хотя, есть тут и доля провокации.

Организаторы проекта «Разрешающие знаки» говорят: в Красноярске много запретов, причем не только законодательных, но и искусственно созданных самими людьми. Поэтому, своими стикерами авторы хотели еще раз напомнить, что свободно проводить время в городе, читать, фотографировать или играть на гитаре — никому не запрещено. Словом, знаки должны напомнить горожанам: мы — свободные люди! Дизайн наклеек придумал красноярский художник Василий Слонов. Первый тираж — 800 штук. И почти всёуже расклеено по городу. Так что обращайте внимание на лавочки, столбы, здания.

Авторы идеи продолжат выпускать такие шуточные знаки. И готовы печатать на них разные изображения. Так что если у вас есть свои варианты, что бы еще такого в Красноярске надо разрешить — оставляйте их на нашем сайте.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты