16+
Новости Вторник, 14 января 2014, 6 комментариев

Владимир Жириновский предлагает заниматься сексом 4 раза в год

Владимир Жириновский предлагает заниматься сексом 4 раза в год
16+

Новость из серии «И смех и грех», которая, буквально за час, стала одной из самых обсуждаемых в Интернете. Интим не чаще трех-четырех раз в год — такие нормативы половой жизни сегодня прописал членам партии ЛДПР ее лидер Владимир Жириновский. Причем, похоже, он это серьезно.

Молодое поколение — заявил вождь партии — развращают фривольные фильмы с неправильными установками, а на самом деле: чем реже, тем лучше. При этом, по словам Владимира Вольфовича, члены его партии уже перешли на вегетарианскую пищу и с девизом «здоровый образ жизни» встретили Новый год. Сегодня мы позвонили депутатам от ЛДПР красноярцу Денису Притуляку и Василию Журко в Москву, чтобы разузнать, как они относятся к идее воздержания — достаточно ли трех раз в год, или может кто-то уже активно не согласен и решил выйти из партии. На что депутаты нам в один голос заявили, что воздержатся...от комментариев инициативы Жириновского. А в Интернете уже появилась шутка, что в ответ на идею Жириновского, Геннадий Зюганов рекомендовал своим однопартийцам заниматься сексом менее 4 раз в год. Коммунисты в панике.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 17.01.2014 20:10

      Дед не больной. Думайте своим мозгом дебилы. Уже вечер, спать пошёл.

    • Homo habilis 17.01.2014 17:23

      74926: Больной дед, что тут скажешь.


      Дед не больной . Не пытайся воспринимать его штампами, которые навязала прогрессивная интеллигенция. Зри в корень! Всё что он говорил, проводится в жизнь теми, кто имеет реальную власть.
      P.S. Ну у меня была эротическая касета с участием Жириновского, она ужен давно выброшена с потерей плеера. Что из этого? Дело важней!

    • Homo habilis 15.01.2014 17:16

      А остальные разы, что? Онанировать? Тогда дайте легалайз порнухе!

    • Хищник 15.01.2014 15:26

      У одного из прихвостней этого дегенерата был приступ неконтролируемой эрекции.Дошло всё до того что под влиянием этого приступа та,в которую я влюблён,запала на него.Самое страшное могло произойти на новый год 2013,и только 30 декабря 2013 я узнаю что всё-таки эта крыса эрекционистская не получила таки своего тогда!Расстались они в марте того же года.Но мне от того что у них ничего не произошло,легче не стало.Она мне сказала в предпоследний день прошлого года-"не пиши мне больше.Ты делаешь мне больно".
      Так вот-будучи абсолютно уверенным в том что новогодняя трагедия всё же осуществилась,я начал собирать компромат на этого урода.И собрал столько что другие мои враги могут этому просто позавидовать.+ ко всему резко возненавидел внебрачные половые отношения,а этот урод,присоска токийская,как раз к этому же призывает-чтобы у него не один такой Чётенадо был в партии,а все.Представляете тогда что начнётся?
      И вообще-пока отношения между мужчиной и женщиной не оформятся официально,НИКАКОГО секса!Последствия могут быть с родне фильму ужасов-нежеланные дети,развод по инициативе одной из сторон(наверняка же свадьба по животу будет),алименты,матери-одиночки,индивидуальный уход за ребёнком,включая все социальные и финансовые проблемы-оно вам надо?
      И вообще-эта банда желтофилов на восходящее солнце с надеждой смотрит поэтому ликвидировать эту свору надо чтобы и пикнуть больше не посмели!
      Правильно поговорка гласит-яблоко от яблони недалеко падает.Яблоня предлагает секс 4 раза в год,яблоко родился когда его отцу было 16 лет всего.

    • Любовь Терентьева 15.01.2014 11:54

      Теперь на Виагре можно экономить и импотенцию лечить необязательно!!! А ведь в 90-е годы сам Вольфович обещал выделить каждой женщине по мужику, только проголосуйте за него. Ну и зачем мне такая обуза, квартал корми, пои ,ухаживай, а в конце квартала - награда!? Да они ж разучатся совсем!!! Вот что бывает, когда к трибуне выпускают одноразовых однопАлчан.

Наши проекты