16+
Новости Четверг, 16 января 2014, 0 комментариев

Опасный виадук на Молокова никому не принадлежит

Опасный виадук на Молокова никому не принадлежит
16+

Виадук на Молокова небезопасен для пешехедов. Там легко поскользнутся и расшибиться. Ступеньки больше напоминают одну большую ледовую горку. Такими жалобами закидали нашу редакцию жители Взлётки. В понедельник Дежурная группа Новостей СТС-Прима инспектировала это место и убедилась: проблема действительно есть. И вот, после нашего материала последовала рекция.

Например, депутат Горсовета Константин Сенченко выяснил: виадук превратился в «больное место» для горожан от того, что он никому не принадлежит. Мост построила торговая сеть «Алпи», на Молокова был их гипермаркет. После того, как компания обанкротилась, здание заняли новые владельцы. Брать на себя обслуживание железной конструкции новые хозяева, судя по всему, отказались. Вот и получается, что мост теперь ничей.

Депутат Горсовета Красноярска Константин Сенченко: «Я буду обращаться в департамент горхозяйства, чтобы они, все-таки, нашли какую-то возможность, даже не имея оснований. В данный момент, в какой-то переходный, взяли бы мост на баланс, чтобы за ним как-то следить».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты