16+
Новости Четверг, 16 января 2014, 2 комментария

Красноярец, устроивший драку в Солнечном, осужден на 3 года

Красноярец, устроивший драку в Солнечном, осужден на 3 года
16+

Три года в тюрьме проведет красноярец, который устроил драку в Солнечном, а после этого еще и сбил человека, попытавшегося эту драку разнять.

Напомним, конфликт произошел еще летом прошлого года. тогда около 21 часа на улице Сороколетия победы, возле двоих молодых людей остановился автомобиль. Водителю показалось, что те нелециприятно отозвались о нем, его машине и пассажире. Выйдя из автомобиля, молодые люди стали выяснять отношения, быстро перейдя от слов к делу с применением кулаков. Вмешаться в разборку попытался 32-летний житель Солнечного, однако в итоге пострадал больше других. Несколько ударов он получил, пока разнимал дерущихся, а после окончания драки,водитель автомобиля, видимо, неудовлетворенный тем, что все так быстро закончилось, вообще попытался задавить мужчину. Тот перелетел через автомобиль и получил многочисленные травмы. И вот теперь виновник конфликта, тот самый водитель, осужден на три года колонии общего режима. В отношении остальных участников конфликта следствие продолжается.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 17.01.2014 15:52

      simMAks, Предполагаю, что судья учёл, что пострадавший тупой гопник, по которому давно виселица плачет.
      Но нанесение телесных повреждений, это факт, которому следует статья. Пришлось дать по минимуму. Это как вариант.

    • simMAks 17.01.2014 14:56

      капец, так мало у нас дают за то что людей калечат! У нас в России жизнь и здоровье человека дешевле чем телевизор! Украл телек 3 года дали, сделал из человека инвалида 3 года дали. Только телек можно купить новый, а человека? последствия сотрясения или перелома могут всю жизнь сопровождать. Кто то мучается от головных болей после сторясения, кто-то из за перелома ноги в юности, да же во взрослом возрасте не может на лыжах или коньках кататься и это самые скромные травмы, а приравнивают к какой-то технике. Россия рай для криминала и агрессии!

Наши проекты