16+
Новости Четверг, 16 января 2014, 2 комментария

В Березовке задержаны два несовершеннолетних водителя

В Березовке задержаны два несовершеннолетних водителя
16+

Этой ночью в Берзовке сотрудники ГИБДД поймали сразу двух малолетних лихачей, одного из которых автоинспекторы уже даже хорошо знают в лицо.

Полицейские говорят: 13-летнего подростка они уже неоднократно ловили. Но отпускали. Он несовершеннолетний. Лихачит регулярно по Березовке на машине родителей. Семья, к слову, благополучная. Каждый раз, когда парень попадается сотрудникам ГИБДД, выручать сына приезжает мама. Сейчас автоинспекторы настроены серьезно и готовы выйти с ходатайством в прокуратуру, чтобы к ответственности привлекли, хотя бы, родителей. В эту же ночь, уже 16-летний подросток, также на большой скорости, катался по Березовке в нетрезвом виде. Госавтоинспекторы говорят: малолетних водителей на дороге в последнее время развелось слишком много.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 17.01.2014 15:58

      Семья, к слову, благополучная.


      Благополучная? Неплохой семейный доход? И в этом плане благополучная? Критерии мля! Есть люди приватизировавшие треть СССР, про которых не скажешь, что у них благополучная семья, наследство оставить некому, приходится манагеров нанимать.

    • simMAks 17.01.2014 14:45

      Конечно много, безнаказанны, поймали, отпустили! Надо машину на штраф стоянку, а владельцу авто штраф в размере 5000руб и пускай или заявление о угоне пишет или штраф платит, сразу исчезнут молодые водители с дорог.

Наши проекты