16+
Новости Понедельник, 20 января 2014, 0 комментариев

Афиша: фолк-группа «Мельница» и опера

Афиша: фолк-группа «Мельница» и опера
16+

Фильм-катастрофа «Не угаснет надежда» не пропустите на больших экранах. В главной роли — главный блондин 70х, секс-символ Роберт Рэдфорд. Это единственный в мире фильм, в котором всего один актер, один сценарист и режиссер, но зато около 20 продюсеров. По сюжету, герой путешествует по Индийскому океану на яхте. Как пережить кораблекрушение — об этом молчаливая, но безумно драматичная картина.

Эту оперу почти не исполняют в России, в Красноярск её везут только с согласия автора — композитора Родиона Щедрина, в качестве подарка к зимнему суриковскому фестивалю. «Житие и страданье боярыни Морозовой и сестры её княгини Урусовой» Красноярск увидит в БКЗ 24 января. В основе сюжета этой нетрадиционной оперы — гонения на старообрядцев.

Ещё одна премьера в БКЗ: к 14 февраля ансамбль Терёшкина готовит программу «Люблю» — самые чувственные, эротичные и энергичные танцы, под музыку Дюка Эллингтона. Будет романтично. Кстати, для всех влюбленных пар скидка на билет 20%. Сами билеты стоят от 100 до 500 рублей, и их осталось уже не так много, торопитесь.

Любителям фолка сообщаем — в феврале в Красноярске ждите группу «Мельница». Хелависа и музыканты в этом году отмечают 10летний юбилей пластинки «Дорога сна», на концерте исполнят песни из альбома. Говорят, это будет эпохальный концерт. Приходите вместе подводить итоги. Музыкальный театр, 24 февраля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты