16+
Новости Понедельник, 20 января 2014, 3 комментария

Красноярцы получили бешеные счета за электроэнергию

Красноярцы получили бешеные счета за электроэнергию
16+

Более 2500 красноярцев получили квитанции за свет с внушительными суммами. По словам жителей, цифры за декабрь в несколько раз были больше тех, которые они подавали. У некоторых электричество получилось по цене золота.

Возмущенные горожане завалили жалобами Энергосбыт и МРСК «Сибирь». После разбирательства причину нашли. Сегодня в Энергосбыте рассказали — дело в том, что в декабре, вместе с жителями, показания счетчиков снимали и контролеры. По ним и сделали перерасчет. А сейчас выяснилось — в цифрах, которые передали сетевые компании есть ошибки, «некоторые данные некорректны» — это официальный комментарий специалистов. Так что, если вы не согласны с цифрами в квитанции за декабрь, обращайтесь в Красноярскэнергосбыт, там перепроверят данные и отправят к вам контролера. Если необходимо, сделают еще один перерасчет. Адреса участков в квитанциях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Потребитель 06.03.2015 18:38

      Получил в феврале квитанцию за свет на сумму 17 т.р. за жилой дом в Покровке за декабрь-январь. При этом в доме фактически никто в этот период не жил, энергия совсем не расходовалась. В энергосбыт обратился, там тетенька только посмеялась на такой забавной ситуацией и сказала, что они разбираться ни в чем не будут, а тупо свет обрубят если денег им не дам. Так что не в энергосбыт надо обращаться, а в прокуратуру и жил. инспекцию.

    • Алексей Mаз 20.01.2014 22:06

      "Красноярцы получили бешеные счета за электроэнергию" отнесите их Акбулатову, пусть оплатит

    • Веселов Культурный 20.01.2014 21:27

      Добрую половину работников Красноярскэнергосбыт, москвичи сократили, в том числе и тех кто показания счётчиков снимал. А МРСК этим никогда не занималась. Вот и ошибки Где москвичи залезут там везде вначале бардак, а потом банкротство.

Наши проекты