16+
Новости Понедельник, 20 января 2014, 31 комментарий

Кондуктор, высадившая школьницу из автобуса, отрицает свою вину

Кондуктор, высадившая школьницу из автобуса, отрицает свою вину
16+

Наказали невиновного. Кондуктор 55 маршрута, которая якобы выгнала из салона автобуса 10-летнюю девочку, сегодня заявила, что она ничего подобного не делала! Школьница ее просто оклеветала.

Напомним, 16 января в редакцию СТС-Прима обратилась бабушка школьницы и рассказала, что ее внучке пришлось идти пешком 13 остановок со школы, потому что на ее транспортной карте не хватило денег. Позже девочка по фото определила кондуктора, которая ее высадила. Несмотря на то, что женщина поступила согласно своим обязанностям, директор предприятия ее наказал: и на время отстранил от рейсов, что скажется на ее зарплате, и возможно, ее даже лишат премии. Сегодня должна была состояться очная ставка, но родители с ребенком не пришли на нее. Кондуктор себя виновной не считает, говорит: в истории, рассказанной девочкой, много нестыковок и много выдуманного. Например, школьница говорила, что кондуктор блондинка, а она — брюнетка.

Кондуктор 55 маршрута Любовь: «Я ее не высаживала. Надеюсь, никто из кондукторов это не сделал. Я всегда провожу. Детей мне жалко, пьяниц жалко, зима же, все-таки».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты