16+
Новости Понедельник, 20 января 2014, 24 комментария

Кондуктор, высадившая школьницу из автобуса, отрицает свою вину

Кондуктор, высадившая школьницу из автобуса, отрицает свою вину
16+

Наказали невиновного. Кондуктор 55 маршрута, которая якобы выгнала из салона автобуса 10-летнюю девочку, сегодня заявила, что она ничего подобного не делала! Школьница ее просто оклеветала.

Напомним, 16 января в редакцию СТС-Прима обратилась бабушка школьницы и рассказала, что ее внучке пришлось идти пешком 13 остановок со школы, потому что на ее транспортной карте не хватило денег. Позже девочка по фото определила кондуктора, которая ее высадила. Несмотря на то, что женщина поступила согласно своим обязанностям, директор предприятия ее наказал: и на время отстранил от рейсов, что скажется на ее зарплате, и возможно, ее даже лишат премии. Сегодня должна была состояться очная ставка, но родители с ребенком не пришли на нее. Кондуктор себя виновной не считает, говорит: в истории, рассказанной девочкой, много нестыковок и много выдуманного. Например, школьница говорила, что кондуктор блондинка, а она — брюнетка.

Кондуктор 55 маршрута Любовь: «Я ее не высаживала. Надеюсь, никто из кондукторов это не сделал. Я всегда провожу. Детей мне жалко, пьяниц жалко, зима же, все-таки».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 23.01.2014 23:59

      Василий Петров: Vanilla, фактически родители ребенка, не проследив за состоянием карты, отправили его именно так, как вы это предлагаете сделать Марии.


      Полностью согласна. Их дело - родить (как говорят - повысить рождаемость), а воспитывают - пусть совершенно посторонние люди. На этот раз они баланс карты ребёнка не пополнили, в следующий раз - можно забыть деньги на обед дать...

    • Борис 23.01.2014 18:01

      Пьяный Монах: Вы платите за проезд. А за отношение, у вас денег не хватит.


      Пьяный Монах, юмор оценил, но в правилах обслуживания (в том числе и перевозок) входит вежливость и культура. Вообще, это не денежный вопрос.

    • Homo habilis 23.01.2014 17:42

      Нина Илюшина: И за такое отношение мы платим

      Вы платите за проезд. А за отношение, у вас денег не хватит.

    • Нина Илюшина 23.01.2014 12:26

      Vanila Согласна полностью Сама была свидетелем безобразного отношения к пассажирам В 98 автобус пыталась залесть женщина инвалид(как потом выяснилось)войны Подскочив к ней пыталась ей помочь подняться женщина была с палочкой Кондуктор вцепилась мне в рукав куртки очевидно думая что я выхожу Когда я ей сделала замечание что женщине трудно самостоятельно подняться На что кондуктор язвительно сообщила Что она не обязана подскакивать и втаскивать каждого И за такое отношение мы платим Раньше говорили человек звучит гордо То сейчас человеческий облик исчез Каждый сам за себя и то что случилось с другим начинаем мусолить Противно ездить в таких автобусах Очень мало порядочных кондукторов

    • Алексей Mаз 23.01.2014 10:06

      Искров Юрий, я, будучи учеником 5-го класса в далекие 80-е, когда проездные были бумажными с написанными ручкой месяцем и годом, и одинаковыми каждый месяц...после чудных уроков хими, с помощью гидроперита и марганцовки, сводил надписи хватало на 3-4 месяца, потом приходилось покупать новый

    • Алексей Mаз 23.01.2014 10:00

      Искров Юрий, парнишка молодец, сообразительный! в такой стране только так

    • Искров Юрий 23.01.2014 09:10

      Подслушанный разговор на пункте тестирования транспортных карт: Пришел парнишка на пункт тестирования (карта у него сломалась). Ему карту меняют на новую, а он просит отдать ему и старую (сломанную). - Зачем тебе старая, спрашивают? - Так я по сломанной ездить буду, иногда, если карта не читается, меня и так пускают проехать... Вот такая детская непосредственность.

    • Василий Петров 23.01.2014 00:45

      Vanilla, фактически родители ребенка, не проследив за состоянием карты, отправили его именно так, как вы это предлагаете сделать Марии.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты