16+
Новости Четверг, 23 января 2014, 4 комментария

Судебные приставы нагрянули на тренировку БК «Енисей»

Судебные приставы нагрянули на тренировку БК «Енисей»
16+

Судебные приставы нагрянули с проверкой прямо на тренировку к игрокам баскетбольного клуба «Енисей». Они заявили: а что такого? Баскетболисты такие же люди как и все.

Самое интересное, что долгов-то у спортсменов нет. И вот, как проходила встреча приставов с «енисейцами»: две девушки мило беседовали с каждым из игроков и учили его пользоваться сайтом, через который можно проверить, есть у вас долг или нет. В общем, такая PR-акция от приставов. Отказаться поучатсвовать в ней баскетболисты, думаю, могли бы вряд ли.

Начальник отдела управления ФССП России по Красноярскому краю Андрей Кабиро: «Судебные приставы давно уже не угрожают, не угнетают, не применяют каких-то силовых способов. Судебные приставы давно уже выходят, как говорим мы, „в народ“. Для того, чтобы пояснить, как можно узнать — являешься ли ты должником и как можно сделать так, чтобы твои долги были моментально и быстро оплачены».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей Кабиров 24.01.2014 12:17

      Кстати, мы приходили с предложением посетить сайт Службы и проверить свою задолженность в Красноярскую краевую больницу. Главный врач, за что ему отдельное спасибо, предоставил нам возможность в рамках планерного совещания пообщаться с руководителями структурных подразделений больницы. Нас встретили тепло и благодарили за информацию, как можно оплатить задолженность максимально удобным для них способом.
      Были мы и в офтальмологическом центре. Для пациентов мы разработали яркие листовки-памятки. Установил больной на свой мобильник приложение, лежит и проверяет друзей и знакомых на наличие долга.
      Боюсь Ваше предложение, 1974 RomanoF, собирать долги указанным способом, так и останется предложением.

    • 1974 RomanoF 24.01.2014 09:02

      В следующий раз приходите в поликлинику...пациент пришел лечиться,а Вы его хоп и тепленьким, а лучше в отделение реанимации, там уж не отвертяться...

Наши проекты