16+

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 54 минуты
Расписание

Понедельник,
20 августа

Новости Четверг, 23 января 2014, 12 комментариев

Судебные приставы нагрянули на тренировку БК «Енисей»

Судебные приставы нагрянули на тренировку БК «Енисей»
16+

Судебные приставы нагрянули с проверкой прямо на тренировку к игрокам баскетбольного клуба «Енисей». Они заявили: а что такого? Баскетболисты такие же люди как и все.

Самое интересное, что долгов-то у спортсменов нет. И вот, как проходила встреча приставов с «енисейцами»: две девушки мило беседовали с каждым из игроков и учили его пользоваться сайтом, через который можно проверить, есть у вас долг или нет. В общем, такая PR-акция от приставов. Отказаться поучатсвовать в ней баскетболисты, думаю, могли бы вряд ли.

Начальник отдела управления ФССП России по Красноярскому краю Андрей Кабиро: «Судебные приставы давно уже не угрожают, не угнетают, не применяют каких-то силовых способов. Судебные приставы давно уже выходят, как говорим мы, „в народ“. Для того, чтобы пояснить, как можно узнать — являешься ли ты должником и как можно сделать так, чтобы твои долги были моментально и быстро оплачены».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей Кабиров 24.01.2014 12:17

      Кстати, мы приходили с предложением посетить сайт Службы и проверить свою задолженность в Красноярскую краевую больницу. Главный врач, за что ему отдельное спасибо, предоставил нам возможность в рамках планерного совещания пообщаться с руководителями структурных подразделений больницы. Нас встретили тепло и благодарили за информацию, как можно оплатить задолженность максимально удобным для них способом.
      Были мы и в офтальмологическом центре. Для пациентов мы разработали яркие листовки-памятки. Установил больной на свой мобильник приложение, лежит и проверяет друзей и знакомых на наличие долга.
      Боюсь Ваше предложение, 1974 RomanoF, собирать долги указанным способом, так и останется предложением.

    • 1974 RomanoF 24.01.2014 09:02

      В следующий раз приходите в поликлинику...пациент пришел лечиться,а Вы его хоп и тепленьким, а лучше в отделение реанимации, там уж не отвертяться...